Nadina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Seit meiner Kindheit und noch öfter!
tolles Hotel, super Urlaub, einfach perfekt! Immer wieder gern! Und klasse Gästebetreuer, Yildiray A. seid meiner Kindheit komm ich hier her und fühl mich immerwieder toll aufgehoben Sehr familiärer Umgang, unglaublich zuvorkommend
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage
Ein super Hotel. Die Anlage ist perfekt ausgestattet und für Paare/Familien eine super Wahlmöglichkeit. Leider ist der Strand mit kleinen Steinen barfuß etwas unangenehm und für Strandliebhaber eher ungeeignet, jedoch bietet das Hotel mit einem klasse Steg die perfekte Alternative. Der Gästebetreuer (der Schweizer) ist stehts freundlich und hilfsbereit sowie für die Besucher jederzeit erreichbar.
Zandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Super Urlaub!!!!Bin sehr zufrieden und alle Erwartungen wurden erfuellt. Gutes Essen, alles sauber und in Ordnung. Meer und Pools traumhaft und nur in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches Personal.... Vor allem ein ganz großes Lob an den Barkeeper Huseyin E. D., immer sehr freundlich und gut gelaunt. Außerdem macht er die besten Coktails des ganzen Hotels , sehr zu empfehlen !!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Uwe Kremer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes und Schlechtes
Wir treffen uns jedes Jahr mit mehreren Freunden,die teilweise im platinium wohnten wir konnten sie schlecht verabschieden nach ihrem Urlaub, da das Botanik und das neue platinium streng getrennt werden , dadurch denkt und sieht Mann ,das die Botanik Gäste , Gäste 2 Klasse sind die auch das platinium nicht betreten dürfen ,den ein Wachmann passt darauf auf ,des weiteren der neue Pool ist so mit backterien verschmutzt , das unser Enkel 5jahre und unsere Schwiegertochter Fieber und Schüttelfrost ,und die Körper mit…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Das war unsere erste Reise in die Tūrkei, somit auch in dieses Hotel. Wir waren eine Woche hier und es hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gibt es immer ein Programm. Auch die Animation ist super. Großes Lob an Christina und Batir. Wir wūrden gerne nochmal in dieses Hotel kommen.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Luxus pur
Super schönes modernes hotel mit sehr freundliche und gute service..aufjedenfall empfehlenswert wir werden die nächste male wieder kommen
Veysel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Alles war Super ich kann es nur weiterempfehlen ein traumhotel. Einfach jedesmal hier meinem Urlaub verbringen
Nadina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Komme seit meiner Kindheit hierher
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Personal, klasse service Komme seit meiner Kindheit hier her und würde immer wieder kommen Und klasse Gaestebetreuer, sehr nett und zuvorkommend alles in allem ein perfekter urlaub
Haris(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub Delphin Botanik
Gästebetreuer Yildiray (sehr nett, hilfsbereit, hat Sich wirklich um uns bemüht.. ) Ich bin krank geworden und der Hr. Yildiray hat sich oft nach Mir erkundigt Reception chef Ali ( sehr nett )
Sabıne(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 2015 im Mai
Waren sehr sehr zufrıeden. Das Hotel entsprıcht auf jeden Fall 5 Sternen !!!. Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wır sehr herzlıch betreut besonders hervorzuheben ıst dıe Leıstung des Gaestebetreuers Yıldıray vor Ort welcher perfekt Deutsch sowıe Dıalekt sprıcht und somıt sehr kompetent ıst da er dıe westlıchen Sıtten sehr gut kennt !!