Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herzlichem Service
Ein rundum perfekter Urlaub! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl und willkommen. Alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich kann nun verstehen, dass es Stammgäste gibt, die öfter wiederkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier passt einfach alles!
Mega Hotel! Toller Service! Hier passt einfach alles!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zimmer waren gemütlich und die Außenanlage ein Gartenparadies
Das Hotel ist einfach super! Die Außenanlage ist ein wahrer Botanischer Garten! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und der Service ist einfach Klasse. Es gibt nichts auszusetzen. Einfach das beste Hotel in der Türkei, dass ich je erlebt habe. Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit viel Komfort und sehr guten Sevice
Das Hotel hat eine Superlage, direct am Strand. Der Service ist super. Das Essen ist super. Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Personal ist.sehr freundlichen und zuvorkommend. Wir kommen jetzt schon seit 21 Jahren hierher und wir möchten eigentlich in kein anderes Hotel. Dort würden wir den Komfort vermissen. Dieses Hotel verdient eigentlich 7 Sterne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Super tolles Service, Das Essen ist Mega Toll, Das Hotel und alles sehr sauber, wir sind sehr zufrieden, Wir kommen bestimmt wieder, für Kinder ist es ein Paradies. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist perfekt. Ich empfehle das Hotel Weiter.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Delphin immer Delphin 🐬
Super Hotel, einmal Delphin immer Delphin 🐬 Service super, das Personal einfach alles perfekt Wärmstens zu empfehlen :)
Gegenleistung erhalten
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Essen und freundliches Personal in einer wunderschönen Anlage.
Eine super schöne und große Anlage. Sehr grün und sauber. Es wurde an alles gedacht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kein Wunsch bleibt offen
Super Service, sehr zuvorkommend . Kostenloser Bustransfer nach Alanya/Manavgat/Side mehrmals in der Woche
Seher(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Hallo ihr Lieben, ich bin mit meiner Enkelin für zwei Wochen im Hotel Botanik Platinum – und es ist bereits mein drittes Mal hier! Wie immer ist das Essen fantastisch, die Gästebetreuung Frau Derya ausgesprochen freundlich und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Maneger Herr Kürşat haben wir auch kennengelern sehr höflicher Mann. Dieses Mal habe ich meine Freundin Yasemin mit ihren beiden Kindern mitgebracht – auch sie ist total begeistert! Wer einmal hier war, kommt gerne wieder – das verspreche ich…
Damian Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Familienurlaub! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit bestem Service und einer mega Gartenanlage! 2 beheizte Pools und ein şehr schöner Wellnessbereich. Top Animation!