Elfrıede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Abgewohnt
Da wir das Hotel schon öfter gebucht hatten war es 2014 sehr abgewohnt, auch die Leitungen haben sehr nachgelassen. Den Urlaub 2015 werden wir nicht in diesem Hotel verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Voll empfehlenswerter Urlaub.
Wir kommen gerne hier weil wir unseren badeurlaub richtig geniessen können . Das Hotel ist hervorragend das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen weil wir auch selber zufrieden sind das war nicht der letzte Urlaub im botanik. Ein Lob an gaestebtreuung Ali , Emre, Alex , Kristina , Derya ,Pinar die für jede Ansprache hier waren. Ein Lob auch an Rezeption Atila , Seda , Davud.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhotel
Super Hotel, super freundliches Personal!!!!! Reception tolles, freundlich eps mehrsprachiges Personal!!!! Ein ganz spezieller Dank an Atilla Receptionschef und Barkeeper Lobby Hussein. Speziell geeing net fur Familien MIT Kindern. Ein Traumhotel!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am besten Hotel in der Turkei
Die anlagen ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich insbesondere an der Rezeption! Herr atilla und frau Selda und her davut und gaestebetreung Derya Pinar Emre und Ali wir bead ken an alle die Sind sehr freundlich.
Horst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub mit perfektem Esssen
Die Außenanlagen, die Pools als auch die Gastronomie sind super. Nicht so schön ist der Strand mit grobem Schotter und eng aufgestellten Liegen. Zimmern sind eher klein aber OK. Personal ist freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Natürlich könnte man an der einen oder anderen Stelle noch nachbessern, aber dies trifft wohl auf alle Hotels dieser Welt zu. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kinderbetreuung und den sehr gelungenen Neubau des Badesteges mit Bar. Fazit: Wer hier noch Grundsätzliches auszusetzen hat, der sollte besser zu Hause bleiben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dank Zielgruppe=Osteuropa keine Empfehlung
Was den Aufenthalt dominiert hat, war die sehr russische Ausrichtung des Hotels, an die wir uns kaum gewöhnen konnten. Wir hatten da keinerlei Vorurteile, nach dem Urlaub allerdings schon. Obwohl überwiegend Familien mit Kindern vor Ort waren und man annehmen könnte, dass sich über die Kinder Brücken bauen ließen, waren wir überrascht von der sehr distanzierten und kühlen Art der Russen. Es war ein Segen, als nach 4-5 Tagen mehr und mehr türkische Gäste kamen, die eine wohltuende Wärme ausstrahlten. Was hat das mit…
Levakov(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel!
Hotel ist sehr schön, ruhig, gepflegt. Essen schmeckt gut. Personal ist freundlich und immer da. Dieses Hotel ist empfehlungswert, besonderes für die Familien. Die Animation ist hier super!
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Hotel
Wir sind zum ersten mal hier und sind begeistert . Wir würden gerne wieder kommen . Es sind viele Möglichkeiten für Familien und Kinder vorhanden. Ein Lob an Rezeption Atila und Ali Yumusak . Ein Lob an Gästebetreuung Ali und Emre .animation und die Shows sind sehr gut . Die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Wir würden Delphine Botanik Hotel weiter empfehlen.
Hayati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub
Familienurlaub : ich muss sagen wir hatten richtig Spaß , alles hat gepasst personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbedūrftig ,die Anlage Topzustand ,die Zimmer werden morgens immer pünktlich gesäubert ,das Essen Auswahl ist sehr groß und super lecker zubereitet also im großen und allgemeinen waren wir mehr als zufrieden . Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.