Brigitte(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmahl und nie wieder!
Botanik ist ein altes Hotel und liegt zusammen mit Platium in ein Park. Uberal im Hotel sieht mann das eine Renovierung sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind nicht von dieser zeit. Die Betten im ganzen Hotel sind 140x190 und das Badezimmer ... Die Badewanne ist enfehrnt und hier hat mann eine Dusche gemacht mit Duschtueren die fast nicht auf und zu gehen. Schrecklich! Der Spabereich im Keller ist auch sehr dringend an Renovierung zu! Och sage: Einmahl und nie wieder Botanik
Kasim(36-40)Deutschland
Best Hotel
Wir sind zum 2. Mal hier. Es hat uns hier sehr gut gefallen ,was auch den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft. Wir sind sehr über die Erneuerung eurer Hotelanlage erfreut. Essen und Trinken sind auch immer super lecker und frisch. Der Ort unseres Zimmers mit der Nummer 1508 hat uns mit dem schönen Meeres-Blick sehr erfreut. Das Hotel ist in unseren Augen die Nummer 1 in der Türkei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahre 2015.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super toll!!!
Wir sind das erste mal in Türkei gewesen und spontan für dieses Hotel entschieden, und sind beide mehr als zufrieden! Alles war perfekt, das Hotelzimmer hatte ein direkten Meeresblick, das Essen war super lecker und sehr abwächslungsreich, Pools waren wunderschön und immer sauber. Personal ist sehr fleissig, sehr freundlich und hilfsbereit. Botanischer Garten ist unglaublich schön, wunderschöne Pflanzen und sind auch sehr gut gepflegt. Sehr empfehlenswert sind Angebote für Spa Behandlungen, Hamam oder Massagen(…
Kamy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Paradis für Kinder.
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und entsprechend altmodisch eingerichtet, hat eine sehr schöne Gartenanlage und sehr sauber. Das Hotel bietet eine vielzahl an Freizeitmöglichkeiten ins besondere für Kinder. Sehr freundliches Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Die 99% Weiterempfehlung sind absolut richtig
İch bin das erste mal hier Delphin Botanik Hotel und bin sehr zufrieden.İch habe das Hotel Aufgrund der Holidaycheck bewertungen raus gewaehlt.Die 99% weiter empfehlung sind absolut richtig. İch schliesse die 99% an , das Hotel ist einfach spitze Klasse. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali Ö. Rezeption Ali Y.
Eray(51-55)Deutschland
Ein Paradies für Familien
Ein sehr schönes altes Hotel mit ein wundervoller Atmosphaere von der Putzfrau bis zu dem Manager alle sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit.Ein sehr gutes gemischtes Publikum mit den man schnell in Kontakt kommt und viel erleben kann! Wir würden Botanık Hotel sehr empfehlen und wir kommen wieder!!Ein Paradies für Familien. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali Ö.,Rezeption Ali Y.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
GUT
Das Hotel und seine Möglichkeiten hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Einen kleinen Makel: Nach unsere Abreise war für das Hotel Saisonende. Das aber schon 2 Tage vorher leichte Abbaumaßnahmen ( Steg am Strand ) vorgenommen wurden fanden wir nicht optimal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir empfehlen Delphin Botanik. Alles Tip Top!
Wir waren zum 19. Mal in der Delphin Kette. Wir haben bis jetzt nichts Negatives in den Delphin Hotels erlebt, ganz im Gegenteil, nur Positives. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Hier ist alles Tip-Top. Super Service, sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachkenntnisse, reichhaltiges Essen. Im Botanik Hotel gibt es viele russisch sprechende Gäste, aber auch viele deutsche Gäste. Alle Gäste sind sehr freundlich, wir hatten keine Probleme. Wir empfehlen das Delphine Botanik gerne weiter. Ein Lob an die…
Waldemar(36-40)Deutschland
Delfin Botanik
Das Hotel hat sehr guten Animation Team,Kunden betreuend versucht und macht auch alle Reklamationen zu beheben.Wir sind momentan mit unseren Freunde im Botanik mit 8 Personen und das klappt ganz gut mit Tisch Reservierung und so weiter.Also weite empfelungswert.
Markus(41-45)Deutschland
Super entspannter Urlaub
17.mal schon In der Delphine Gruppe ,des botanik ist eins der schönsten Hotels tolle Gartenanlage sehr gepflegt sehr freundliches Personal, Super essen , ganz tolle Kinder Animation mit Vergnügungspark Familien mit Kinder ein ganz herzlichen Dank Gästebetreuung Ali und Rezeption Ali yumusak