Ursula(51-55)Deutschland
Botanik forever..:)
Wir sind zum 7. mal hier und sind immer wieder begeistert . Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an Gästebetreuung Ali und Emre . Auch ein Lob an Rezeption. Atila , Ali yumusak und die ayse. Wir würden botanik Hotel gerne weiter empfehlen weil es eine schöne Gartenanlage mit verschiedene Pflanzen aus aller Welt hat.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit leider zu vielen russischen Gäst
super und großzügig angelegte Anlage mit botanischem Garten, es ist nicht erforderlich Liegen zu "reservieren", da man auch zu einem späteren Zeitpunkt immer noch genug freie Plätze finden kann Einziger Nachteil ist die Vielzahl der russischen Gäste, da diese sich teilweise sehr prollig benehmen und sich immer in den Vordergrund drängen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekt!
Die Einrichtung des Zimmers war sehr gut (TV, Safe, Balkon etc.). Der Strand ist zwar steinig jedoch sehr gut gepflegt und einen gigantischen Steg hat das Hotel auch. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und eine grosse Essensauswahl war vorhanden. Jederzeit gerne wieder dieses Hotel.Für Familien und Kinder ist es ein Kleine Paradies !! Ein Lob An Gaestebetreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Atilla , Ayse ,Davud Beach Bar Ahmet K.
Siegrid(61-65)Deutschland
Immer wieder Botanik
Wir sind jetzt zum 17. mal hier beim Botanik Hotel und sind immer wieder begeistert. Tolle Gartenanlage ist Traumhaft schön Super Essen , Top Service und alle Personal sind Freundlich und sehr Hilfsbereit. Eİn grosse Lob an Gaestebetreuung Ali und Emre. Wir bedanken uns für die schöne Zeit und wir kommen gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub.
Hotel ist sehr schön, service perfekt. Personal sehr nett und sehr freundlich. Für Familie mit Kindern sehr geeignet Miniclub perfekt. Schöne Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Wir sind Stammgäste und kommen wieder. Einen grossen Dank an Ali von Gästebetreuung.
Sebastian(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!!
allgemein ein sehr gutes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die animation war nett und nicht aufdringlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr tolles Hotel für Pool-Urlaub
Ein nicht ganz kleines Hotel. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend. Wir hatten All Inclusiv. Zu unserem Zeitpunkt waren etwas mwhr Russen als Deutsche, war aber völlig ok. Wir haben jeden Abend nach Deutschland telefoniert vom Zimmer aus und hatten eine Rechnung von 5 €. Wirklich nicht teuer.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in der Türkei, Service 1. Klasse
Wir sind bereits zum 2 mal hier und absolut begaistert. Fuer Familien absolut zu empfelen. Der service ist Fantastisch. Die Hotelanlage ist Gross. das Animations Team sehr gut. Das Delphin Botanik ist das beste Hotel wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr gut geschultes personal . wir haben ruhe erwartet und ruhe bekommen. damit die erwartete erholung nur erhalten. stets freundlıches personal. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Ein Lob an Gaestebetreuung Ali und Emre. Ein Lob an Rezeption Atilla und Selda.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach jedem zu empfehlen, es war super schön!
Wır waren das erste Mal hıer ım Hotel und sınd super zufrıeden. Dıe Auswahl an Pools und Essen sınd echt rıesıg. Wır kommen bestımmt wıeder!!! Es war eın toller Urlaub : ))