Hubert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Unvergessliche Urlaub im Botanik!
Unser Urlaub im Delphin Botanik war superrrrr. Das Personal superrrr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Cocktails waren superrrrr. Die Poolanlagen sehr sauber, War eine Unvergessliche Urlaub für uns!!! Ein Lob an Gaestebtreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Davud ,Atila,Ayse Beach Bar Kadir Sitkı Turan,Ahmet Köseoglu und an das Gesamte Personal
Alexandra(14-18)Österreich
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Traumhafte Anlage, Schöne Sitzmöglichkeiten, großes Angebot für Groß und Klein, viele Bars mit viel Auswahl an Getränken und Eis, Waffeln, hot dogs, freundliche Betreuung durch die Gästebetreuung Ali, schön angelegter Badesteg ins Meer,...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dreizehnte mal und wir kommen wieder !!!!
Das Hotel ist in die jahre gekommen, wird aber immer Super in Schuß gehalten. Gerade wir ein neues Haupthaus gebaut was 2014 fertig gestell wird. Ich freue mich schon drauf. Der Name Botanik ist Programm, überall Wiese, Palmen und eine vielzahl von Pflanzen die ständig im schuss gehalten werden. W-Lan hatte man an allen Bars. Was man hier aber auch mal deutlich schreiben sollte, das Personal und das Management geben sich echt mühe das es ein toller Urlaub wird. Man kann es nicht immer allen recht machen, es…
Julianna(14-18)Deutschland
Super Hotel Botanik
Ich komme jedes 2. Jahr hier her und zwischen durch bin ich in anderen Hotels aber keins gefaellt mir besser als Delphin Botanik. Ich wuerde das Hotel weiterempfehlen da hier alle sehr freundlich sind und es viele Unterhaltungsmoeglichkeiten gibt.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Willkommen in klein Moskau
Das Hotel war für uns die größte Enttäuschung des Jahres. Wir haben bereits 2 Urlaube im super tollen Delphin Diva in Lara verbracht und wollten ein anderes Haus der Delphin-Kette ausprobieren (siehe dazu meine Bewertungen von 2012 und 2011). Das war ein Fehler. So ein unfreundliches, in einigen Bereich schlecht organisiertes Haus, mit einem derart schlechten Service (s.u.) ist uns selten unter gekommen. Von der Delphingruppe hätte ich für das Stammhaus mehr erwartet. Die Gästestruktur besteht zu 85% aus…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundlich
wir sind das sechste mal in diesem sehr schönen hotel es ist immer wieder toll und wir werden gerne wiederkommen danke fur die schöne zeit
Muhamed(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super!
Sehr gutes Hotel. Personal nett. Der erste Urlaub mit unserer Tochter und alles war unkomplizierter als erwartet. Jederzeit wieder!!!
Natalia(41-45)Deutschland
Super Urlaub in der Türkei Service 1. Klasse
Hotel ist einfach super Wir sind hier bereits 7. mal und noch nie bereut. Die Anlage ist sehr gruen, gepflegt, die Unterhaltung professionel, Animation ist ganzen Tag fuer Klein und Alt. Hotel ist empfelenswert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
World of Paradise
Der Zusatz 'World of Paradise' ist mehr wie gerechtfertigt! Jederzeit gerne wieder . Eın grosser Dank geht an das gesammte Personal - wir wurden auf Haenden getragen. DANKE!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel in einer prachtvollen Gartenanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Gaestebetreuer Emre. Er war immer sehr hilfreich. Gleichzeitig ist eine sehr gute aerztliche Betreuung im Hotel vorhanden. Wir haben uns hier gut aufgehoben und sicher gefühlt und kommen auch gerne wieder.