Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Familienurlaub in der Türkei
Wır sınd zum drıtten Mal auf Urlaub ın dem Hotel und wıeder ıst es eın Traumurlaub. Dıeses Jahr ıst vıeles neu oder renovıert worden. Besonders schön ıst der neue Steg hier kann man das Meer so richtig geniesen. Wır können das Hotel für Famılıen sehr weıterempfehlen besonders wenn man 3 Kınder hat!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in der Türkei
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, wunderschoene Gruenanlage, sehr grosse Hotelanlage Personal spricht gut Deutsch und ist sehr zuvorkommend, sehr freundlicher Empfang besonderer Dank an Atilla und Ali, Cocktails werden gut gemacht, Buffet ist schoen angerichtet und sehr reichhaltig, sehr freundlicher Koffertraeger Herr Ö., es gibt immer frische Saefte und die Animation ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam, Besonderes Lob an Emre und Ali von der Gaestebetreuung
Meliha(31-35)
Super.
Hotel Botanik immer wieder gern. Es ist ein schön botanik Hotel. Ein Paradies für Kinder und wir werde nächstes Jahr auch wieder die hotel botanik. Gaestebetreung Derya und Pinar freundlich......
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiedermals ein Traumurlaub mit der ganzen Familie!
Wiedermals ein sehr schöner Urlaub. Sind jetzt auch zum 4. mal im Delphin Botanik gewesen und fahren sonst immer in die anderen Delphin Hotels. Waren wiedermals sehr zufrieden. Mehr kann ich dazu nicht sagen...es war ein Traumurlaub für die ganze Familie.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub im Botanik Hotel!!
Botanik Hotel hat uns überzeugt wir kommen gerne wieder.Die Essenauswahl und der Geschmack ist auf höchstem Punkt.War eine Unvergessliche Urlaub für uns!!! Ein Lob an Gaestebtreuung Ali,Alex,Emre Rezeption Davud ,Atila,Ayse Beach Bar Kadir Sitkı Turan,Ahmet Köseoglu und an das Gesamte Personal
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Null Weiterempfehlung! Eher Russland als Türkei!!
Willkommen in Russland! Mehr muss man dazu eigentlich nicht sagen, da das ganze Hotel zu 90% aus Russen oder Osteuropäern besteht. Das Hotel ist auch total darauf ausgelegt, alles steht in russisch, Animation auf russisch, die meistens Kellner können eigentlich nur Russisch (Englisch eher schlecht und Deutsch schon mal gar nicht), überall Lederläden und Pelze. Essverhalten und Manieren nicht zum Aushalten. Es werden Berge an Essen weggeworfen, es wird sich vorgedrängelt beim Anstehen für Waffeln z.B., Russen…
Stefan Roland(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen Sehr empfehlenswert Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen
Vitali(31-35)Deutschland
Top Hotel!!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Am Anfang wurden die Zimmer eher schlecht aufgeräumt, was jedoch nach einer Beschwerde behoben wurde. Reception war sehr hilfsbereit! Ein Paradies für Kinder
Markus(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
ich bin zum 3.mal hier im Botanik Hotel und bin wieder begeistert! sehr gepflegte garten anlage freundliches personal animation shows sehr gut .Ein Lob an Gaestebetreuung (ali)
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles ist hier super!
Alles ist hier super ! Vom Hotelzimmer bis zum Servic . Dieses Hotel kann man nur empfehlen . Es gibt keine negativen Bemerkungen .Hier gibt es eine hohe Vielfalt an Atraktionen besonders fuer Kinder und Jugendliche viele Rutschen und vieles mehr . Ein perfekter Famielenurlaub im Delphin Botanik Hotel.