Stefan Roland(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen Sehr empfehlenswert Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen
Vitali(31-35)Deutschland
Top Hotel!!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Am Anfang wurden die Zimmer eher schlecht aufgeräumt, was jedoch nach einer Beschwerde behoben wurde. Reception war sehr hilfsbereit! Ein Paradies für Kinder
Markus(14-18)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
ich bin zum 3.mal hier im Botanik Hotel und bin wieder begeistert! sehr gepflegte garten anlage freundliches personal animation shows sehr gut .Ein Lob an Gaestebetreuung (ali)
27.05. - 25.07.262 ERW
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles ist hier super!
Alles ist hier super ! Vom Hotelzimmer bis zum Servic . Dieses Hotel kann man nur empfehlen . Es gibt keine negativen Bemerkungen .Hier gibt es eine hohe Vielfalt an Atraktionen besonders fuer Kinder und Jugendliche viele Rutschen und vieles mehr . Ein perfekter Famielenurlaub im Delphin Botanik Hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schöner Urlaub Mai 2014
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand ist leider etwas steinig, daher ist es empfehlenswert Strandschuhe mitzunehmen oder den neuen schönen Steg zu benutzen um ins Meer zu gelangen. Die Gästestruktur ist International. Leider sprechen nicht alle deutsch vor allem bei der Animation. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 15 min.vom Hotel. Wer mehr will kann mit dem Dolmusch ( Sammeltaxi ) oder mit dem Hoteleigenen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel für Familien!!!
ein sehr nettes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Umfangreiche Animationen. Fuer Jeden ist hier was dabei keiner kommt hier zu kurz!
Tony Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Erfahrung
Super anlage tolle auswahl an essen sehr freundliches Personal. Einzigster nachteil ist die sehr laute animations musik und kei sand strand. Aber ansonsten nur zu empfehlen.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub!
Perfektes Hotel für Famılıen, absolut bester Rundumservıce ın jeder Hınsıcht! Wır werden das Hotel auf jeden Fall wıeder besuchen. Auch dıe Eınkaufsmoeglıchkeıten ın dırekter Naehe sınd eın absolutes Hıghlıght.Ein Lob an Gaestebetreuung Ali,Emre,Alex Rezeptıon Atilla ,Selda ,Ayse,Davud
Suvad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal besonders in der Lobby der Serhat A. und Hüseyin E. beide sehr aufmerksam. Sowie beim Abendessen als auch beim Frühstück war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich sie waren immer in der Nähe. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich und sauber. Hervorragende Vielfalt der Speisen, und wechselndes Angebot. Am besten haben unserer Tochter (6 Jahre) die tollen Rutschen gefallen und uns auch. Leider war der Strand nicht so toll, da es dort sehr steinig war. Sehr wohl haben wir uns…
Ricarda(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich bin schon zum 7. mal da und es gefaellt mir sehr, die Rezeption ist sehr freundlich und die Bedienung auch. Gute Unterhaltungsprogramme und lustige Animationen