Offizielle Hotel Homepage

Slavomir
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches Zimmer und ideale Lage in Prag
Kürzlich hatte ich das Vergnügen, ein paar Nächte im Botanique Hotel Prag zu verbringen, und es war eine fantastische Erfahrung. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, das Bett unglaublich bequem und alles war makellos sauber. Ich habe das freundliche und hilfsbereite Personal sehr geschätzt, das dafür gesorgt hat, dass ich während meines Aufenthalts alles hatte, was ich brauchte. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Backwaren, Obst und warmen Speisen. Die…
Jutta(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, fußläufig ca. 25 Minuten bis zur Altstadt, Altstadt und Bahnhof mit U- und S-Bahn gut erreichbar
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel für einen Städtetrip nach Prag
Gute Lage und Verkehrsanbindung, schönes großes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, netter Service
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke!
War ein sehr schöner Aufenthalt, uns wurde immer mit Freundlichkeit begegnet und es wurde alles möglich gemacht um unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Super als Jahrestag!
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentrale Lage und moderne Ausstattung mit gutem Frühstück
Konnten alles zu Fuß erreichen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Auch das Auto konnten wir gut unter dem Hotel parken.
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder!
Wir sind zum 3mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns immer super gefallen. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Das Frühstück ist jedesmal eine Augenweite und es ist von allem was das Herz begehrt da. Das Hotel sowie Prag ist immer eine Reise wert.
Sarka
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Gutes Stadthotel
Stylvoll und modern, und dazu noch nah am Zentrum – wir hatten alles in der Nähe. Das Zimmer war bequem und sauber, mit nachhaltigen Elementen, was echt super ist. Das Frühstück war lecker, jeden Tag eine große Auswahl an frischen und guten Sachen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Städtetrip nach Prag!
Modernes, schickes und sauberes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das Personal ist durchgehend freundlich, das Frühstück mit einer schönen Auswahl für jeden Geschmack!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Botanique in Prag ist perfekt!
Der sympathische und umfangreiche Internetauftritt setzt sich in einem sehr bequemen und atmosphärischen Hotel wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Dazu ist das Hotel im Hinblick auf öffentliche Verkehrsmitteln absolut verkehrsgünstig gelegen. Zwei U-Bahn- und zwei Straßenbahnlinien vor dem Hotel. (z.B. nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Alles war perfekt und wir würden gerne wiederkommen. Ausgezeichnetes Restaurant.