Kürzlich hatte ich das Vergnügen, ein paar Nächte im Botanique Hotel Prag zu verbringen, und es war eine fantastische Erfahrung. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, das Bett unglaublich bequem und alles war makellos sauber. Ich habe das freundliche und hilfsbereite Personal sehr geschätzt, das dafür gesorgt hat, dass ich während meines Aufenthalts alles hatte, was ich brauchte. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an frischen Backwaren, Obst und warmen Speisen. Die…
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, fußläufig ca. 25 Minuten bis zur Altstadt, Altstadt und Bahnhof mit U- und S-Bahn gut erreichbar
War ein sehr schöner Aufenthalt, uns wurde immer mit Freundlichkeit begegnet und es wurde alles möglich gemacht um unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Super als Jahrestag!
Wir sind zum 3mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns immer super gefallen. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und bei Fragen immer hilfsbereit. Das Frühstück ist jedesmal eine Augenweite und es ist von allem was das Herz begehrt da. Das Hotel sowie Prag ist immer eine Reise wert.
Stylvoll und modern, und dazu noch nah am Zentrum – wir hatten alles in der Nähe. Das Zimmer war bequem und sauber, mit nachhaltigen Elementen, was echt super ist. Das Frühstück war lecker, jeden Tag eine große Auswahl an frischen und guten Sachen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Städtetrip nach Prag!
Modernes, schickes und sauberes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das Personal ist durchgehend freundlich, das Frühstück mit einer schönen Auswahl für jeden Geschmack!
Der sympathische und umfangreiche Internetauftritt setzt sich in einem sehr bequemen und atmosphärischen Hotel wieder.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Dazu ist das Hotel im Hinblick auf öffentliche Verkehrsmitteln absolut verkehrsgünstig gelegen. Zwei U-Bahn- und zwei Straßenbahnlinien vor dem Hotel. (z.B. nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt.