Offizielle Hotel Homepage

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Botanique Prag
Jederzeit wieder würde ich das Botanique in Prag buchen. Waren sehr zufrieden, gerade in puncto Nachhaltigkeit sehr zu empfehlen.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage, man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Auch U-Bahn und Straßenbahn fahren direkt vor der Tür. Das Hotel hat ein sehr modernes Design und ist sehr schick eingerichtet. Schöne große Zimmer, alles sehr modern und sauber. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt!
Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes, sauber und zentrales Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Würden es jedem Urlauber weiterempfehlen
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel für einen Kurzaufenthalt in Prag. Freundliches Personal, bequeme Betten, gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage, man ist doch schnell an den zentralen Punkten in Prag.
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl an glutenfreien Speisen
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel super. Absolut zu empfehlen!
Für eine Städtereise absolut perfekt. Sehr nettes, kompetentes und außergewöhnlich hilfsbereites Personal. Top perfekte Lage. Straßenbahn und U- Bahn direkt vor dem Hotel sowie ein Lebensmittelgeschäft. 2 Haltestellen bis zur Altstadt, also auch durchaus zu Fuß machbar . Beim nächsten Prag-Trip würden wir wieder dieses Hotel buchen. Flasche Sekt stand bei Ankunft im Zimmer (Geburtstag). Alles in allem, ein sehr gelungenes verlängertes Wochenende 😍.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal . Das Frühstück war sehr lecker, jedoch fehlten uns ein paar Besonderheiten. Da das Hotel ja für die gesunden Gerichte bekannt ist
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles und modernes Hotel
Super Verkehrsanbindung, super Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr modern und sauber, Betten im Triple-Familienzimmer nur 70 cm breit - einziger Minuspunkt, Nachhaltigkeit wird gelebt
Valentina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit unserem Aufenthalt rund um zufrieden. Obwohl das Hotel zu eine sehr befahrenen Straße liegt war uns Zimmer sehr ruhig (Innenhof). Das Zimmer selbst war gemütlich, hatte ausreichend Stauraum und ein großzügiges Bad mit viel Ablagefläche. Das Zimmer war sehr gut schallisolier (keine Geräusche von anderen Hotelgästen oder dem Gang). Frühstücksbuffet war ebenfalls gut und hatte ausreichend auswahl (warm und kalt). Wir würden wieder kommen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, auch glutenfrei möglich. Konnte nichts negatives finden. Würde das Hotel immer wieder buchen.