Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, wir konnten früher unser Zimmer beziehen, da dieses schon fertig war. Alles sehr großzügig: Zimmer mit Sessel, und Bad. Alles sehr sauber und in Ordnung. Das „Parkhaus am Schloss“ ist einmal um die Ecke und kostet pro Tag 7€. Wirklich empfehlenswert!
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Frühstück war sehr gut bis zum Schluss wurde nachgefüllt, das Personal sehr freundlich,eine sehr schöne Atmosphäre. Gerne wieder
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
seminargruppentreffen
E in gutes zentralgelegenes Hotel in Schwerins Altstadt.Freundliche Rezeption und Bar- berieb. Zimmer gut eingerichtet und ausreichend ausgestattet.Leider war der Zimmerservice unzureichend,so wurde an allen 3 tagen nie das bettlaken gewechselt,welches durch mich versehentlich verschmutzt wurde. Frühstück ausreichend und vielsdeitig,

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
hotel
gutes Frühstückshotel, ansonsten normaler Standard, ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber durch die absolut günstige Lage für eine Städtetour empfehlenswert
Klaus-Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Übernachtung zu Weihnachten 2018
- Belegschaft sehr freundlich, sehr hilfsbereit, für Anregung offen, Lösungsorientiert, - Badezimmer: schwarze Fugen im Duschbereich, Duschtür undicht - Zimmer sauber - Signalstärke des WLan nicht überzeugend bzw. schlecht - Frühstück: großes vielfältiges Angebot, frisches Obst und Gemüse
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Renovierungsbedürftige Bäder und Zimmer
Die Lage in der City und in unmittelbarer Nähe des Schlosses ist sehr gut. Das Hotel ist aber sehr verwinkelt und die Einrichtung sollte dringend mal erneuert werden. In meinem Zimmer ist die Duschwand halb aus der Verankerung gekommen. Ich war zum 2. Mal für eine Nacht in diesem Hotel. Der Preis ist für das was man geboten bekommt zu hoch.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schwerin Altstadt Januar 2019
Alles in Ordnung. Das WLAN war jedoch teilweise sehr schwach/schwankend, so dass ein einfacher Abruf von Emails oder eines E-Paper nicht möglich war.
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tage der Erholung
Schwerin, eine wunderbare, sehenswerte Stadt. Das Mercure Hotel liegt optimal in der Innenstadt, direkt am Rand der Altstadt. Durch diese Lage hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, man muss Ausweichen auf ein nahe gelegenes Parkhaus. Das Hotel bietet saubere, dem heutigen Standard entsprechende Zimmer. Das Personal ist nett und höflich. Kritik kann ich lediglich für den Preis des Frühstücks abgeben. Mit 13€ liegt dieser für meinen Begriff einfach zu hoch. Auch der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Durchschnittlich
Personal freundlich! Frühstück zufriedenstellend! Zustand und Sauberkeit des Zimmers zufriedenstellend! Duschkabine sehr abgenutzt. Fugen dunkelbraun. Amaturen matt und stumpf! Duschkopf verkalkt und bräunlich ! Wäre ich nicht nur eine Übernachtung dort gewesen, hätte ich das Personal um einen Zimmerwechsel gebeten!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere positive Bewertung
Ein ordentliches Hotel, freundlich und kompetentes Personal, Frühstück tadellos, dazu die zentrale Lage, ohne Navi schwer zu finden. Insgesamt sehr empfelungswert. Wir werden es wieder besuchen.