Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tage der Erholung
Schwerin, eine wunderbare, sehenswerte Stadt. Das Mercure Hotel liegt optimal in der Innenstadt, direkt am Rand der Altstadt. Durch diese Lage hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, man muss Ausweichen auf ein nahe gelegenes Parkhaus. Das Hotel bietet saubere, dem heutigen Standard entsprechende Zimmer. Das Personal ist nett und höflich. Kritik kann ich lediglich für den Preis des Frühstücks abgeben. Mit 13€ liegt dieser für meinen Begriff einfach zu hoch. Auch der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu…
Ein ordentliches Hotel, freundlich und kompetentes Personal, Frühstück tadellos, dazu die zentrale Lage, ohne Navi schwer zu finden. Insgesamt sehr empfelungswert. Wir werden es wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnchtsmarkt Schwerin
Man hatte am Samstag, bei uns das Zimmer nicht gereinigt. Wir hatten kein Toilettenpapier mehr und auch keine Handtücher mehr. Sowas darf nicht sein! Ansonsten war soweit alles gut
Das Hotel hatte super WLAN Empfnag was mir sehr wichtig war. Zudem waren die Zimmer sehr sauber und ich habe keine Haare oder dergleichen finden können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage
Perfekte Lage in der Altstadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Vielseitige Gastronomie in der Umgebung. Sehr nettes Personal. Zimmer klein aber nur zum Schlafen ist es ok. Matratzen etwas weich aber für 2-3 Nächte ist es auszuhalten.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Ist einfach aber ok. Freundliches Personal. Erfüllt seinen Zweck wenn man nicht auf gehobene Ausstattung wert legt
sehr zentral gelegenes Übernachtungshotel , besonders für Kurztrip und Stadtbesichtigung geeignet, kurze Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten und zum See, wie ach zum Bahnhof
Kleines, zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man ist quasi in der Innenstadt und ist auch in 3-4 Gehminuten am Schweriner Schloss. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf das Schloss. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechselungsreich. Netter Service!