keine Weiterempfehlung, sehr freundliches Personal , leider echte Mängel in der Sauberkeit, tut mir wirklich leid aber da haben Sie wirklich Nachholbedarf
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schwerin ist toll
Schwerin hat viel zu bieten und ist immer eine Reise wert. Wir haben uns viel angesehen
und nach Kultur und Natur (z. B. Bootsfahrt ) abends in schönen Restaurants und Lokale einen super Ausklang gehabt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Frauenfahrt
Hallo das war ein schönes Wochenende. Das Hotel liegt super. Dierekt im Zentrum. Schloss auch in ein paar Gehminuten zu erreichen. Hotel sauber, Frühstück einfach, aber trotzdem lecker.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt Schwerins. Es ist allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen und die Einrichtung zeigt bereits an vielen Stellen starke Gebrauchsspuren. Als wir dort waren, wurde gerade direkt vor dem Hotel gebaut, sodass es etwas schwierig war, dort mit dem Auto hinzukommen. Was wir nicht auf der Homepage des Hotels finden konnten: Man sollte das nächstgelegene Parkhaus wählen, weil das Hotel einen reduzierten Parkpreis anbietet.
Nettes Personal, schöne Zimmer, super hübsche Dachterasse mit traumhaftem Blick auf das Schloss. Daher kann ich das Mercure in Schwerin nur empfehlen.
Sehr gerne wieder.
Hotel sauber, Personal freundlich, top Frühstücksbuffet...alles was man sich vorstellen kann, Brötchen, Müsli, Säfte, verschiedene Käse-Wurstsorten etc. , super Lage. Sehr empfehlenswert!!!
Preiswertes Hotel mit guter Anbindung an Bus und B
Kleines Hotel direkt in der Innenstadt gelegen, gut zu erreichen mit der Bahn bis Schwerin Mitte und 5-8 minuten zu Fuß, Fußgängerzone, Bus Strassenbahn und das Schloß alles gut zu Fuß erreichbar