Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Städtetrip
Super zentrale Lage mitten in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten sind sind fußläufig zu erreichen, tolle Dachterrasse, freundliches und zuvorkommendes Personal
Margarete Konrad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍
Das Hotel ist gut. Dafür das es kein Behindertengerechtes Hotel war, war es total Behindertenfreundlich. Das Zimmer war gut mit breiten Türen und. viel Platz, zwar keine Halterungen im Bad und die Betten niedrig aber das wußten wir ja und konnten uns selbst helfen. Ein Lob an das Personal für die freundliche offene nette und hilfsbereite Art 👍
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kurzreise
Etwas sehr dienstbetonter Empfang, Zimmer ausreichen groß, aber eindeutig nicht gereinigt. Mobiliar in die Jahre gekommen. Frühstück ausreichend, Personal wohltuend bemüht.

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Unterkunft in der Altstadt von Schwerin.
Wir waren mit dem Zimmer im EG sehr zufrieden. Sehr sauber und geräumig. Auf dem Frühstücksbuttet war alles appetitlich angerichtet. Das Personal ist top. Für uns blieben keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel zentral,aber in ruhiger Nebenstraße gelegen. Saubere und ausreichend große Zimmer,sehr nettes Personal. Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.Parkhaus in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hotel mit Blick zum Schloss
Hotel ist in sehr zentraler Lage, fußläufig zum Schloss. 24h geöffnet und immer zugänglich mit der Karte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zufrieden
Zimmer war sauber und ausreichend. WLAN für arbeitsreisen komplett ungenügend genauer nicht verbindbar - zumindest in meinem Zimmer auf 506. Frühstück bemüht und ausreichend. Ich kenne die regionalen Preise nicht aber ein bisschen "mehr" habe ich für dieses Geld schon oft erlebt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
rundherum sehr zufrieden
Alles vorhanden, was man auf einer Reise braucht und ofr auch mehr als das. Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter:innen. Die Lage des Hotels: am Rande der Altstadt, aber sehr ruhig, ist hervorragend
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zentrales Hotel-Zu Fuß alles erreichbar.
Ein gutes Hotel in Zentralbereich. Das Personal war sehr freundlich. Restaurants usw. einige Schritte entfernt. Zum Bahnhof geht es auch locker zu Fuß. Wir waren in ME-PO für Städtereisen unterwegs und nutzten Schwerin aus Ausgangsbasis. TOP
Hans Lange(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Städtetrip mit Enkelkind
Lage des Hauses ist mitten in der Altstadt. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten !!! Die Zimmer sind für 3 Personen relativ geräumig. Frühstück war gut und vielseitig. Parkhaus ist in der Nähe ca. 130 m.