Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Resümee
Freundliches, super zentral gelegenes ruhiges Hotel. Wir waren mit Service,Sauberkeit und dem Zimmer sehr zufrieden. Wir kommen gerne immer wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unmögliche Zimmerzustände
Zimmerwechsel aufgrund von unangenehmen Geruch im Bad und nicht gereinigten Badezimmer. Schimmel auf dem Fußboden sowie Dichtungen. Neues Zimmer, 1. Blick in Ordnung. Auf den 2. Blick Schimmel auf dem Fußboden, Haarreste auf dem Fußboden, am Waschbeckenabfluss gelber Rand, WC Haarreste und Staub, Haartrockner vergilbt und speckig. Im Zimmer Tischablagen verstaubt, Fußboden genauso. Nur durch selber Reinigung des Zimmers überhaupt einigermaßen sauber, das man eine Nacht dort verbringen konnte. Mitarbeiter der…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frau
Personal sehr freundlich, Hotel mit Terrasse Top, Frühstück ausreichend und gut immer wieder. sehr zu empfehlen preis Leistung gut

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtetour
Als wir nach der kurzfristigen Buchung im Hotel ankamen, wurden wir von zwei junge Damen an der Rezeption in Empfang genommen. Schnell alles Notwendige erledigt, danach auf unser Zimmer, kurz erfrischt und noch schnell einige wertvolle Info's für den Altstadtbummel an der Rezeption bekommen. Sehr gut genächtigt, rundum prima
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes zentrales Hotel mit Verbesserungspotential.
Hotel ist sehr zentral. Das Schweriner Schloss ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Innenstadt ist vor der Tür. Ein Parkplatz ist nicht vorhanden. Man kann im Parkhaus am Schloß sein Auto abstellen. An der Rezeption gibt es eine Ausfahrkarte, so daß die Parkkosten nur 10 € betragen. Für wie lange weiß ich nicht, da wir nur 1 Nacht im Hotel waren. Die Dachterrasse war sehr schön und gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Alles Super
Hotel ist super - die Lage perfekt - die Aussicht einfach toll (4.OG) Frühstück ist noch ausbaufähig… Trotzdem gerne wieder 👍
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage
In die Jahre gekommenes Hotel - für einen Kurzurlaub zu empfehlen - liegt sehr zentral zum Schloss und zur Einkaufsstrasse
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Aufenthalt im Boulevard-Hotel Schwerin
Ich wollte nach 40 Jahren mein Bild von der Stadt aktualisieren. Die Lage des Hotels mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen ,war Perfekt für Ausflüge in jede Richtung. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, die Zimmer standardmäßig gehalten und sauber, aber man möchte doch eigentlich dort nur schlafen. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht gebucht hatte. Bei einem neuerlichen Besuch in Schwerin wäre es meine erste Adresse.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel
Super Hotel, super Lage, Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück mit reichlich Auswahl…..würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentral gelegenes Hotel zum Stadtbesuch
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksservice. Zentral gelegen, alles gut erreichbar. Freundliches Personal, vom Zimmer aus hatten wir einen Blick auf das Schloss als auch den Dom. Für die 3 Tage Schwerin eine gute Wahl.