Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberkeit und Service unter aller Sau
Man sieht, dass in und an diesem Hotel mindestens 20 Jahre nichts gemacht wurde. Im Zimmer hängen Werbeplakate von Ausstellung in 2001. 3 Sterne müssten nicht schlecht sein, aber hier fehlt es an Sauberkeit und Freundlichkeit.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zu Fuß sind viele Dinge zu erreichen wie das Schlossplark-Center, die Sport- und Kongresshalle. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und nach Wunsch (keine Garantie) mit Zugang zu einer Terrasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl. Wir würden immer wieder herkommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis–Leistungsbewertung
Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Betreuung durch das Personal. Kurze Wege, da das Hotel in der Mitte der Stadt liegt. Danke und ich komme immer wieder gerne zurück, so wie bereits in den letzen Jahren. Ich bin hier seit 8 Jahren Stammgast.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unterkunft Schwerin
Die Zimmer sind recht sporadisch eingerichtet und das Bett ist nicht sehr bequem. Preis-Leistung passt nicht ganz zusammen, aber die Lage entschädigt vieles!
stadttourist(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
preisleistungsverhältnis fraglich
hotel schön zentral gelegen, frühstück gut und vielseitig. hotel allerdings etwas in die jahre gekommen (was zb bei der dichtung der duschtür zur überschwemmung im bad führt) und sauberkeit ließ zu wünschen übrig!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Lage
Schönes kleineres Hotel in Top-Lage. Direkt am Boulevard und nur 5min. vom Schloß entfernt. Sehr ruhige Zimmer. Parkhaus in 2 min. zu erreichen und vergünstigte Preise bei Zahlung im Hotel. Einziges Manko ist der viel zu kleine Frühstücksraum.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
HOTEL BOULEVARD
Sehr netter Empfang, konkrete Hinweise zur Stadt, sehr saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, trotz Zentrumsnähe sehr ruhig, sehr gutes Frühstück bei sehr netter Bedienung
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für und wider
Sehr schön gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Personal war freundlich und bemüht. Sollten unser Zimmer erst um 15 Uhr bekommen. Da ich mich für ein Klassentreffen aber noch etwas fertig machen wollte, wurde getauscht und wir konnten um 14 Uhr ins Zimmer. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es allerdings nicht buchen. Das Bad ist sehr überholungsbedürftig. Der Duschbereich ist sehr klein und nichts für Kräftige Menschen . Silikonfugen verschimmelt.…
Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entdeckung der Stadt
Für eine Städtetour nach Schwerin und Umgebung super geeignet. Direkt an der Fußgängerzone gelegen. Total ruhig. Alles fußläufig zu erreichen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausspanne
Es war alles super. Das Zimmer sehr sauber,hell und voll ausreichend für einen Kurztripp. Das Frühstück reichlich und vielfältig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Gast sein und es auch weiter empfehlen .