Karina(19-25)Deutschland
1 schöne Nacht
-kleine aber schöne Zimmer - sehr zentral gelegen -super freundliches Personal vor Ort - top Frühstück, für jeden etwas dabei
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr angenehmes Stadthotel in Schwerin
Das Boulevard Hotel Altstadt Schwerin (eh. Mercure) liegt zentral und trotzdem ruhig. Zum Besuch der Festspiele absolut ideal zu einem fairen Preis. Hervorzuheben ist die Dachterasse mit atemberaubenden Blick über Schwerin.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Personal und Zimmer waren okay. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und gut. Die zentrale Lage des Hotels in der Altstadt von Schwerin ist hervorragend.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Oldytreffen
Nettes Personal gutes Frühstück. Ansonsten Preis etwas zu hoch - Einzelzimmer sehr klein. Liegt günstig zum Schloss, zur Altstadt u. Fussgängerzone.
Udo(71+)Deutschland
Hotelbeurteilung
Typisches Stadthotel in direkter Lage an das Schloss Schwerin und die wichtigen Kulturstätten. Direkter Zugang zur Fußgängerzone und den Einkaufsmöglichkeiten. Danken möchte ich vor allem den sehr hilfsbereiten Personal, dass auf alle Fragen eine gute Antwort zur Verfügung hat.
Harry(56-60)Deutschland
2 Tage in Schwerin
Vom 6.-7.07.2019 übernachteten wir im Boulevard Hotel Schwerin. Wir besuchten das Musical -Anatevka- ! Das Preis- Leistungsverhältniss, im Boulevard, möchten wir als sehr gut einschätzen. Freundliches Personal und ein gediegenes Frühstück . Wir kommen wieder !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schwerin in MV ist eine Reise wert!
Das Hotel Mercure lag mitten in der Altstadt. Durch seine tolle Lage kam man zu ganz vielen wunderschönen Altstadtgassen, zum Rathaus, zum Schweriner Schloss und zu mehreren guten Restaurants. Das DZ-Zimmer (wir hatten unseren Hund mit) war angenehm und recht gut ausgestattet, wobei wir aber die Betten als schmal empfanden (Breite pro Bett: 0, 80m).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage für Stadttour
Mitten in der Altstadt, Blick zum Schloss, viele Restaurants in der Nähe, alles fußläufig. Im Hotel gab's ein ordentliches Frühstücksbuffet. Zimmer und Preis/Leistung in Ordnung. Beim nächsten Mal würden es wir ein Zimmer im Dachgeschoss nehmen, wegen Ausblick und Terrasse.
Ruth(71+)Deutschland
Open Air Oper Schwerin
Alles in Ordnung. Überschwemming des Foyers wurde vom Management gut gemeistert. Frühstück sehr gut. Etwas besser "Staubwischen " im Zimmer wäre gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 Tag in Schwerin im Mercure Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, was eine vollkommen ausreichende Auswahl hat. Auch, dass nicht große Mengen ausliegen, die dann austrocknen oder am Ende entsorgt werden müssen. Das Service Personal war sehr aufmerksam und hat zügig nachgelegt, falls etwas aufgebraucht war. Nur kleiner Hinweis, ich würde Schüsseln für Milchprodukte oder für Teller für Wurst und Käse erst abkühlen lassen. Wenn man Käse oder Butter auf einen mehr als warmen Teller legt, machen sie sich…