Danièle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Skiferien
Das Personal war wie immer sehr freundlich und das gute Essen genossen wir sehr. Der Blick von unserem Süd-Zimmer mit der Sitzecke zu den Bergen war bei diesem schönen Wetter gewaltig.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Skiferien in Adelboden
Dieses Jahr haben wir meinen Geburtstag in Adelboden im Beau-Site gefeiert. Ein schön dekorierter Tisch und ein offeriertes Cüpli fand ich eine sehr schöne Geste. Allgemein ein gelungener Aufenthalt. Danke dem Team.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine vier Sterne, schlechtes Preisverhältnis
Es macht den Anschein als sei seit den 70er Jahren nichts mehr ersetzt worden. Alles alt und macht einen schmuddeligen Eindruck. Es wird überall gespaart. Für Adelboden ein eher grösseres Hotel. Gäste sind vom Alter her gemischt.

Elena(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
ein gelungener Wintersporturlaub. War alles sehr sehr gut, vom Hotel, Essen, Service, Skigebiet, Preis/Leistung trotz des Frankens haben wir es als sehr gut empfunden.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für Winterurlaub
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, Zimmer (auch in den unteren Etagen) mit Blick auf die Berge, Tiefgarage und großer Fitnessbereich (ausgezeichnet als Schlechtwetterversion). Das Abendessen war sehr gut, es gab leckere und passende Weine dazu. Das Frühstück war ebenfalls okay. Wir haben eine sehr schöne Woche Skiferien hier verbracht.
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut und freundlich
Ein Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen wie alle Hotels in dieser Umgebung, aber tip top gepflegt und sehr schöne Atmosphere im Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber falls wir wieder in diese Gegend kommen gehen wir sicher wieder in dieses Hotel.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum Wohlfühlen
Leckeres Frühstück, nettes Personal, Begrüssung/Verabschiedung durch den Chef selbst, kleines schönes Zimmer mit Balkon Ski Vermietung direkt im Hotel
Helmut und Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wanderurlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem guten Hotel, in einer serh schönen Umgebung. Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Minuten zum Zentrum und den ÖPNV. Kleine Kritik gibt es für das kleine Zimmer und der Balkon zur Straßenseite. Sowie, dass die Wanderkarte für Daydreams/Freedreams Bucher extra berechnet wird, was in anderen Orten bei Daydreams/Freedreams Gästen nicht der Fall ist. Hier sollte das Hotel den Gast bei der Aushändigung der Wanderkarten zumindest darauf hinweisen. Ansonsten ist das Hotel…
Alejandro(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schöne Ferien in Adelboden
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Adelboden. Das Hotel ist zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter und ein gemischtes Publikum. Viele Engländer und französisch sprechende Gäste. Der Skibus ist ein sehr gutes Angebot.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel & Service : SUPER ! 100% Empfehlenswert !
Es war unser erster Ferienaufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der Letzte. Freundliche Begrüssung bei der Ankunft durch das Direktions-Ehepaar Luder und die junge Rezeptionistin, welche uns zu unserem Premium-Charme-Zimmer im 2. Stock begleitete.Einen Willkommdrink bei der Ankunft gibt es in diesem Hotel (noch ?) nicht. Unser Zimmer hatte Südsicht und hatte eine angenehme Grösse mit einem Balkon. Prächtige Aussicht (Foto). Das Zimmer entsprach den Bildern auf der WEB-Seite des Hotels voll und ganz. Für…