Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, aber
Ferienaufenthalt (1 Woche) im Juni. Zufrieden ! Nun Kurzaufenthalt (3 Nächte) im September. Nicht zufrieden ! Grund : Nachtessen ohne Menüwahl (Aenderungs-Zuschlag Fr. 10.-) ! Wenn schon keine Wahl,Fleisch,Fisch oder Vegi, dann ist dieser Zuschlag - in einem 4-Sterne-Hotel - für die Gäste unverständlich. Flexibilität wäre hier angebracht. Fazit: Empfehlenswert, aber nicht Vollkommen. Leider
Judith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes und freundliches Personal.Zimmer so wie man sich das wünscht.Betten,Duvet inkl. Kissen ,wie zu Hause einfach sehr Gute Qualität! Man kann sich einfach nur rundherum Wohlfühlen. Herzlichen Dank
Caroline(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiferien in Boutique Hotel Beau-Site
Skiferien wie ich mir das vorstelle. Gemütliche Zimmer, gutes Essen, Skibus (Auto kann eine Woche stehen gelassen werden), schönes Skigebiet mit Top Pisten.

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit tollem Essen zum Sommerwandern
Schönes Hotel im klassischen Stil gebaut im Ortskern von Adelboden. Das Hotel steht am Hang und hat auf der zur Straße abgewandten Seite die Zimmer (Kategorie Premium Charme) mit einem fantastischen Blick auf die Berge. Vor der Tür gibt es ca. 10 Parkplätze für Hotelgäste. Weitere Stellplätze gibt es in der kostenpflichtigen Tiefgarage. Bequem ist die Kundenkarte von Adelboden, die Hotelgästen die kostenlose Nutzung von diversen Bergbahnen und Bussen ermöglicht. Die Karte für die kostenfreie Nutzung der…
Erika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Verkaufen sich über ihrem Niveau
Wir hatten zwei DZ gebucht mit Verbindungstüre und haben ein normales DZ und ein angrenzendes EZ mit einer ausziehbaren Couch erhalten. Im Skiraum ist praktisch keine Lüftung vorhanden. Finde es sehr schade, dass ich im eigenen Land, im eigenen Kanton (Hotelréception, Service) noch hochdeutsch sprechen muss! Das Essen war durchwegs sehr, sehr gut!
Monica(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Enttäuschung anstelle der versprochenen Erholung
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat für jeden etwas leckers. Das Hotel liegt ruhig und macht einen guten Eindruck, die Gästestruktur ist angenehm durchmischt. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Zimmer ist nicht korrekt. Bei telefonischer Buchung, vor allem bei Spezialangeboten ist es empfehlenswert, genau nachzufragen, wie das Zimmer aussieht und in welcher Etage es liegt. Wir können das Hotel leider nur bedingt empfehlen.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gratis Bergbahnangebot nur am Anreisetag gültig statt Sa. u
Wir kennen das Hotel schon von früheren Aufenthalten und waren sehr zufrieden betreffend Atmosphäre im Hotel und Qualität des Essens. Das Zimmer war uns zu eng und zu alt. Beim kürzlich verbrachten Wochenende mit Angebot "Bergbahnen gratis ab 1 Uebernachtung" war es zu unserem Erstaunen so, dass Bergbahnen nur am Anreisetag gratis waren, am Sonntag dann musste man bezahlen. So nützt dieses Angebot u.E. nicht sehr viel bei Anreise samstags und Abreise am Sonntag. Sollte an beiden Tagen gültig sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zimmer eher 2 Sterne
Gute Lage, in der Nähe die Busstation und Einkaufsmöglichkeiten Sauberes Hotel Servicepersonal sehr gut geschult Zimmer unter 3 Sterne Adelboden zum Wandern sehr empfehlenswert. Sicherlich gibt es für diesen Preis aber bessere Zimmer in anderen Hotels. Preis-/Leistung: überteuert Wer keinen Wert auf die Zimmer legt, kann gerne buchen - wer gewisse Standards kennt, sollte besser nicht buchen. Aus diesem "Zimmergrund" auch keine Weiterempfehlung meinerseits.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Wintersporthotel
Gemütliches Hotel für Winter- und Sommerurlaub.Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.Zimmer und Bad eher klein,aber mit allem wesentlichen ausgestattett,wir hatten ein Superiorzimmer.Gutes Frühstücksbüffet, Abendessen bei Halbpension als 4 bzw. 5 Gänge-Menue von guter und abwechslungsreicher Qualität.Hoteleigener Skibus pendelt morgens und nachmittags zwischen Hotel und Skilift.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Woche Ferien!
Das BeauSite ist ein gutes Ferienhotel und bietet alles, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einzig das Badezimmer ist für das gebuchte Premiumzimmer etwas klein und dürfte etwas mehr Abstellfläche/Stauraum haben, vor allem, wenn man längere Zeit im Hotel verbringt. Das Personal ist stets zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist zentral und doch ruhig. Es gibt ein hoteleigener Skibus und die öffentlichen Busse, die auch regelmässig zu den Bahnen…