Heinz(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel mit Bergsicht
Das Hotel Beau-Site in Adelboden ist ein gepflegtes Urlaubshotel an schöner Lage in Adelboden. Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre im Chaletstile, wie man es von einer Bergregion erwartet. Das Hotel bietet auch Pauschalangebote zu einem fairen Preis.
Beni.(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gepflegtes Hotel, freundlich, nie aufdringlich, aber aufmerk
Schönes Hotel, gut unterhaltene Infrastruktur, sehr sauber. Gäste waren zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes im gesetzteren Alter, was eine ruhige Atmosphäre brachte. Fürs Wetter kann das Hotel nichts, Herbst ist manchmal gut (die herrlichsten Tage des Jahres) kann aber auch sehr schnell verregnet sein. Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Nicht billig, aber man kriegt sehr viel für das Geld.
Carole(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gut geführtes und schönes Hotel
Es war alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Selten haben wir ein immer so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt wie im Hotel Beau-Site.

Eric(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wanderurlaub im Herzen der Schweiz
Die Lage des Hotels mitten im Zentrum von Adelboden ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. In 50m erreicht man die Einkaufsstraße mit Lebensmittel- und Sportbekleidungsgeschäften, Bars und Restaurants, welche aufgrund des sehr guten Essens im Hotel nicht genutzt wurden. Die Parkplätze am Hotel sind begrenzt, als Ausweich muss die Tiefgarage (Tag/6€) genutzt werden, da in Adelboden selbst fast keine kostenlosen Parkmöglichkeiten bestehen. Mit dem im Preis enthaltenen Wanderpass konnten…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles super für wenig Geld
Alles war super. Vorallem das Essen war sehr gut und der Preis ist wirklich günstig, für das was mann bekommt. Und Adelboden ist eigentlich immer zu Fuss machbar. Beim nächsten mal nehmen wir ein Zimmer mit Parkett.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr angenehmes Hotel
Mittelgrosses Hotel im Zentrum von Adelboden. Wer einen freundlichen und persönlichen Service schätzt, ist hier völlig richtig. Wir hatten ein schönes, grosses,helles Zimmer (228) mit Parkettboden, zweiseitige Fensterfronten und grossem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Zum Frühstück konnte man sich am schön präsentierten, reichhaltigen Büffet bedienen. Kaffee wurde immer wieder nachgereicht. Die Halbpension bestand aus einem 5-Gänge-Menu. Der Hauptgang und das Dessert konnte sogar noch von einer Extraliste…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt in Adelboden. Es fährt ein Hotelbus zu den Skiliften. Allerdings nur bis 10 Uhr und am Nachmittag erst ab 16 Uhr wieder. Ohne den Hotelbus ist es leider schwer an den Lifteinstieg zu kommen. Man MUSS zu Fuß 10 Minuten laufen, was mit Skiern etc. schon anstrengend sein kann. Da würde ich das nächste Mal darauf achten, wie weit der Weg zum Lift ist.
Martine(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Wintersporturlaub
Sehr schönes, im Chalet-Stil erbautes Hotel, sehr zentral gelegen, 2 Minuten Fussweg bis zur Bushaltestelle Adelboden-Post, von welcher aus der Schibus in regelmässigen Abständen zur Talstation Oey fährt. Wir waren 3 Personen, d.h. 1 Erwachsene mit 2 14.jährigen Mädchen, hatten ein Premium-Doppelzimmer mit Balkon und mit Blick nach Süden zu den Bergen. Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet Die Gästestruktur war bunt gemischt und sehr angenehm
Rolf(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wochenende in Adelboden
Wir konnten ein schönes Weekend in einem angenehmen Hotel in Adelboden verbringen. Kleiner Haken, bei der Anreise war das Zimmer nicht genügend geheizt. Bei Minustemparaturen ist das nicht sehr angenehm. Ansonsten ein charmantes Hotel, das durchaus weiterzuempfehlen ist. Ausserdem ist Adelboden im Dezember sehr empfehlenswert.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches alpenländisches Hotel
Das Zimmer war zur Nordseite ausgerichet , leider etwas klein , aber der Balkon war gross genug + wurde von uns auch gerne benutzt , empfehlenswert ist auch die Tiefgarage ! Die Angestellten waren sehr nett + mehrsprachig , wie auch die internationalen Hotelgäste!