Georg(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Essen
Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig. Das HP-Menu war ausgezeichnet. Leider musste man für das Essen immer eher lange warten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, phantastische Küche
Ein Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel mit exzellenter Küche (überraschende Erfahrungen, sehr gute Weinbegleitung, Koch und Sommelier verstehen ihr Geschäft). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marko(51-55)Deutschland
Rundum gut
Es gab nichts zu meckern, was bei uns selten vorkommt. Landestypisches Ambiente, gehobene Ausstattung, Essen auf Sterne - Niveau. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal ist durchweg professionell und gut,

Dieter(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sind bereits zum zweiten mal im Alemannenhof. Gerne immer wieder, denn super Lage, super Küche, tolles Ambiente, nettes Personal. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht, gutes Essen, wenn auch nicht ganz günstig. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr wahrscheinlich wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Die Menüs mit der Weinauswahl waren toll kombiniert, vor allem die Suppen sind ein Gedicht.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit vom Alltag am Titisee
Ruhig gelegenes Hotel, direkt am Titisee. Das Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind Modern und komfortabel eingerichtet. Wer es sich gut gehen lassen will, geniesst abends das erstklassige Essen im zazugehörigen Restaurant. Preis leistung Top!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kritiken mancher Gäste nicht nachvollziehbar
Wir hatten ein Wochenende über Trivago im Boutique-Hotel Alemannenhof gebucht.Wir müssen sagen wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden.Von der netten Bedienung beim Frühstück bis zu den Kellnern vom Abendessen bis über den Empfang an der Rezeption gibt es nichts zu nörgeln.Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt wirklich von allem etwas.Hartgekochte Eier und Spiegeleier werden für den Gast frisch zubereitet.Das 4 bzw 5 Gänge Menü war hervorragend.Danke an alle die uns dieses schöne Wochenende ermöglicht…
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel und Umgebung
sehr freundliche, fast überschwängliche Begrüssung durch den Hotelmanager, Verabschiedung durch ihn eher kühl ausgefallen . Hunde sind willkommen, Hundekekse als Begrüssung, fand ich total nett. Insgesamt aber sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage des Hotels
Wir waren für 2 Nächte im Alemannenhof und hatten ein Zimmer zur See Seite. Das Zimmer ist super schön und hell. Der Balkon ist sehr groß und lädt zum verweilen ein. Das Ausschlafen wurde einem leicht gemacht, es war sehr ruhig. Wir hatten jeweils ein 4 und 5 Gänge Menü gebucht. Fazit: einfach nur lecker!! Vom stell. Junior Chef haben wir eine gute und persönliche Führung in den Weinkeller bekommen. Das frühstücken draußen auf der Hotel Terrasse lädt zum verweilen ein. Das Frühstück selbst war gut. Das Personal…