Am Schönsten war das Wohlgefühl das alle Mitarbeiter vermittelten,
der Gast ist Königin. Die Stille ist für müde Menschen eine Erholung. Man kann unmittelbar vor dem Haus eine grössere oder kleinere Wanderung anfangen.
Die renovierten Zimmer sind sehr schön! Angeblich sollen alle Zimmer in der nächsten Zeit renoviert werden. Zimmerwechsel wurde von der Rezeption sehr zuvorkommend ermöglicht! Die kostenlose Gästekarte, "Hochschwarzwald Card", bietet sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Würde jerderzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal im Hotel.Habe selten so nette Bedienungen gesehen.
Ein toller Kurzurlaub habe mich wunderbar erholt und werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, super Frühstück, recht teuer
Alles in allem sehr schön, allerdings stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Vielleicht hatten wir zu kurzfristig (deshalb zu teuer) gebucht. Das Essen im Restaurant (HP) ist sehr lecker, das Frühstücksbuffet super, Personal immer sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel,sehr guter Lage,mit hoteleigenem Badestrand und Bootssteg direkt am Titisee.
Großes frisch renoviertes Zimmer mit Safe, Flachbildfernseher, geräumigem Bad und separatem WC. Ebenfalls überraschend große Duschkabine von der aus man sehr gut Fernsehen konnte ;).
Riesiger Balkon mit modernen Möbeln ausgestattet.
Rund um die Uhr freundliches,hilfsbereites und gut organisiertes Personal.
Hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht.........das Frühstück war der Hammer 1+ mit *********
Das volle…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Danke für die schönen Tage!
Wir können dieses Hotel mit seiner Anlage nur wärmstens weiterempfehlen, es passt hervorragend in die Landschaft! Auch für Ausflüge in die Umgebung ist alles sehr gut organisiert, wie Bahnhof, Bus etc.
Wir waren rundum zufrieden!!!!! Man kann sich super erholen, die Zimmer sehr schön und neu renoviert. Die Lage top!
Wir kommen wieder! Für uns war es das schönste und ruhigste Hotel mit dem besten Blick über den ganzen See
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein und Fein!
Kleines und feines Hotel. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches wunderschön war! Das Hotel hat eine herrvoragende Küche! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier! Eins ist klar: wir kommen wieder! ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel am Titisee
Hotel ist sehr sauber und wird mit viel Liebe geführt !
Gäste kommen von überall her, hatte viele Familien mit Kleinkindern (Ferienzeit). Atmosphäre war sehr gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt !
Unbedingt die Hochschwarzwaldkarte benützen ! Viele Attraktionen gratis !
Wir kommen bestimmt wieder !