Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Wohlfühlhotel in direkter Seelage und fantastischer Küche
Wunderschönes charmantes Hotel in direkter Seelage mit super Frühstück (super Küche)
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Freundliches Personal und hohe Preise für schlichte Zimmer
Wir hätten uns mehr im Schwarzwaldstil erhofft, das Preis-Leistungsverhältnis passte nicht. Bei über 300 Euro die Nacht sollte man sich da als Betreiber doch etwas mehr Mühe geben, gerade was die Zimmer angeht, die ehr schlicht waren
Fernand
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Romantisches Titiseehotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Ich würde es nicht empfehlen für Reisende die nicht mehr gut laufen können. Das Essen ist sehr exquisit und geschmackvoll. Wir bekamen ein Upgrade (Luxuszimmer), das sehr groß war, einen tollen Seeblick hatte und einen riesigen Balkon. Leider ist der Wellnessbereich sehr retro und entspricht keinem 4 Sternehotel. Es gab keinen richtigen Ruheraum und schwimmen konnte man auch nicht, da Kinder im Pool spielten. Hier músste dringend was gemacht werden. Der 70er…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Der Service und der Checkin sind einwandfrei. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksangebot ist völlig ausreichend. Das Zimmer das wir hatten war auch schön. Einziger Kritikpunkt. Da die Zimmer nicht ganz günstig sind (natürlich durch die Lage direkt am See) sollten man auf ein paar Kleinigkeiten achten. Die Fenster sollten öfters geputzt werden. Die Vorhänge waren teilweise aus der Führung ausgehängt. Spinnennetze über dem Kleiderschrank entfernen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Deswegen kann…
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel Schwarzwald
Wir haben hier 3 Tage als grosse Familie verbracht. Schöne Lage direkt am See mit tollem Frühstück, gutem Service und kinderfreundlich. Zu Titisee Stadt läuft man ca 25 min. eher ruhige Lage im Hotel.
FabianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel - Preisniveau etwas zu hoch.
Unser Zimmer war im Nebengebäude ca. 400-500 Meter entfernt. Wir wussten das vorher, wem es wichtig ist, bei Buchung bitte darauf achten.
marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase am Titisee
Bester Service. Zimmer vom feinsten. Wunderbar gelegen. Das Frühstück verleitet zum schlemmen. Kommen bestimmt wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Überteuert
Die Tasse Kaffee, die wir beim Warten aufs Zimmer gerne tranken, wurde am Ende mit 4,80€ berechnet, die „Wellnessanlage“ umfasst ein in die Jahre gekommenes Schwimmbad, und ein einziges Saunafass aussen, das nicht gleichmässig heiss wurde, Bademäntel fehlten auf dem Zimmer zunächst, bei Reklamation wurde dreimal nachgefragt, ob auch wirklich keine Bademäntel da sind. Die Getränkepreise im Restaurant sind schwindelerregend hoch. Insgesamt völlig überteuert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wochenende
Sehr gepflegtes, schönes grosses Zimmer mit Seeblick, sehr üppiges Frühstück, gutes Restaurant mit perfektem Service . Insgesamt haben wir auf diesem Zwischenstop vom Skiurlaub nach Hause ein gelungenes Wochenende verlebt.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Titisee
Die Wohnung war perfekt schön neu und Modern optimal eingerichtet ,sehr sauber und gepflegt.Aber es fehlt im Haus mit Nummer 405 eine Mülltonne ,wir hatten einen Hund dabei auch der fühlte sich sichtlich wohl ,obwohl der Hund überteuert war .