Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Schein als Sein - trotzdem schön
Wir wohnten eine Woche im Dachgeschoß des Haupthauses mit zwei Jugendlichen Söhnen. Zum Glück war es nicht so heiß, sonst hätten wir kaum schlafen können!
Geruchsbelästigung im Zimmer durch aufsteigende Küchendämpfe!
Das Badezimmer unseres Zimmers war sehr eng-aber gerade ausreichend.
Wir nutzen nur das Frühstück (sehr vielfältig und lecker). Das angebotene HP-Abendessen war unbezahlbar!
Personal sehr freundliche und bemüht. Hotelshuttle mit den beiden Booten nach Titisee ist eine gute Idee-und kostenlos!
Wir…
Alles in allem ein wirklich wunderbarer Aufenthalt im Alemannenhof. Das Essen war vorzüglich und das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders war der Ausblick auf den See von der schön gelegenen Terassse. Den gleichen genialen Blick auf den See konnte man auch vom Zimmer aus genießen. Ich kann das Hotel nur jederzeit weiterempfehlen! Spitzenklassse!!
Romantischer Hotel mit wunderschöner Seeblick auf den Titisee... Empfang und Service sehr freundlich, Zimmern sauber...ruhige, romantische Athmosphäre, mann kann sehr gut vom Alltag abschalten und alles genießen :-) immer wieder gerne!
es ist immer wieder schön bei euch ein paar tage urlaub zu machen
mann kann richtig abschalten und sich verwöhnen lassen besonders
das essen und der service im ganzen haus
vielen dank an alle und weiter so wir werden immer wieder kommen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Wir hatten ein Superior-DZ gebucht. Diese Zimmer wurden erst im Mai dieses Jahres komplettiert. Das Mobilar dementsprechend neu und das Ambiente ist sehr ansprechend und man fühlt sich sofort angekommen.
Alles war peinlichst sauber.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wenn man trotzdem einen hat, wird das sofort in die Tat umgesetzt.
Für das Abendessen hat man die Option, aus zwei Menükarten zu wählen.
Tageskarte niedriger preisig, Menükarte mit hochwertigen Produkten. Allerdings auch hochpreisig.
Die…
Das Haupthaus des Hotels ist im typischen Stil der Schwarzwald-Region erbaut. Ca. 200 m oberhalb gibt es noch eine neuere Appartement-Anlage mit Ferienwohnungen, die ebenfalls dem Hotel angehört.
Durch das gesamte Hotel zieht sich der gleiche stimmige Stil aus massiven Holzmöbeln, Schnitzerein und teilweise Holzdielenböden. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und verfügen teils über Balkone mit Seeblick, den ich nur empfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Wochenende
Hotel hat einen sehr schöne Lage und Nahverkehrsanbindung,
saubere Zimmer mit ausreichend Platz für Zwei, und auch die Lage der einzelnen Häuser stellt sich nicth als Problem heraus
leckeres Frühstücksbuffet mit qualitativ guter Auswahl
die angebotenen Hochschwarzwlad Karte mit nutzen das Angebot ist einfach nicht zu vernachlässigen
Hotelempfang freundlich aber Bad im 2 Pers. Zimmer sehr klein. Sauna und Pool war nicht sauber ; Im Pool war Sand im Wasser und in der Sauna funktioniert sie Aufgussanlage nicht bzw. die Temperatur war nicht richtig. Gut war das reichhaltige Frühstück , dagegen das Abendbrot war aus meiner Sicht zu teuer und nicht weiterzuempfehlen. Als Hotelgast muß man sich zum Abendbrot anmelden. nicht O.K.
Zimmer O.k. Empfang O.K. , Gastronomie nicht freundlich aber vPreis-Leistung stimmt nicht
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super freundlich
Seit Jahren Gast in diesem Hotel.
Super freundlich - über Weihnachten und Neujahr sind wir immer zu Gast in dem Hotel - 1 A Service - super Stimmung - super Essen
Wir freuen uns auf dieses Jahr wieder über Weihnachten Gast zu sein
und freuen uns auf unser neues Zimmer ( hoffentlich)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Absolut kein Wellness-Hotel, nie 4 Sterne
Restaurant ist erneuert und wirklich gemütlich. Im Sommer ist die Terasse sicher Spitze, mit Sicht auf den See. Es fehlt in diesem Hotel ein Aufenthaltsraum; es gibt nur 4 Stühle bei der Rezeption. Die Zimmer und Bad/WC sind alt. Bettinhalt ist relativ neu und sehr gut!
Preis/Leistung stimmt nicht; NIE ein 4*Hotel, ausser Preis!!!
Absolut kein Wellness-Hotel mit einer Sauna und einem winzigen Pool
(ca 8x4 Meter) Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht benutzt und kann dies somit nicht beurteilen.