Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Selten so verwöhnt worden
War eine Woche aus dem " Hamsterrad" ausgebrochen und hattedas Glück im Alemannenhof zu landen. Vom ersten Moment nur schöne Eindrücke. Herzlicher Empfang, wunderschönes Zimmer und eine Küche die ihresgleichen sucht. Nicht billig ( Übernachtung mit Früstück gebucht) aber wirklich super !!. Professionelles und freundliches Personal machen hier den Gast zum Freund. jederzeit wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Alemannenhof war eine überaus gute Wahl.
Nachdem wir aus persönlichen Gründen unsere Reise erst jetzt antreten konnten, waren wir von der Lage des Alemannenhofs und der Schönheit der Landschaft sehr angetan. Ich denke, es war nicht das letzte Mal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gutes Frühstück
Das jetzt bezogene Doppelzimmer wirkte abgewohnt, nicht mehr zeitgemäß. Das Frühstück war sehr gut , v.a. konnte man schon um 07:30 Uhr Frühstück einnehmen im Gegensatz zu anderen Hotels vor Ort; auf dem Zimmer wäre sogar noch früher möglich

Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne Lage, aber...
Der Alemannhof wurde in den 80er Jahren gebaut - seitdem ist offensichtlich nicht investiert worden. Schade, weil die Lage super ist und das Hotel äußerlich einen guten Eindruck macht - Schwarzwaldstil. Zu bemängeln ist die völlig überalterte Ausstattung der Zimmer, was mit Stilfragen nicht zu rechtfertigen ist. Der Fahrstuhl ist altersschwach, die Räumlichkeiten des Restaurants irritierend (zur Toilette geht man durch den großen Raum, in dem bei unserem Aufenthalt eine Hochzeitsfeier stattfand). Schwachpunkt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert! Perfekt!
Ein sehr familiäres Hotel. Absolut weiterzuempfehlen! Sehr nettes Personal und top Service! Ich und meine Frau haben ein Wellness kurz Urlaub gebucht. Die Sauna und der Pool sind in einem guten Zustand. Die Zimmer sind nach Schwarzwälder Art sehr gemütlich eingerichtet und sauber! Der Ausblick auf den Titisee ist traumhaft. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen! Zum entspannen und Seele baumeln lassen top geignet!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Hotel im Schwarzwälderstil
Die Zimmer im Hotel sind sehr klein und nicht renoviert, aber sauber. Auch die Matratze sind sehr hart. Dafür entschädigt der tolle Ausblick über den See. Das Essen war sehr gut!!! Die Preise der Getränke waren in Ordnung, eine 0,5 l Flasche Wasser für ca 3,40 € und ein 0,2 l Weißwein für ca 4-5€. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wenn man wollte bekam man sogar ein Glas Sekt. Der Sauna und Schwimmbadbereich sind ok. Wobei das Schwimmbad noch nicht renoviert ist, die Sauna schon. Alles in Allem ist das…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wo ist der Michelin?
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, sehr abschüssig zum Titisee hin. Das Hotel wurde aus Baumaterial von der Region gebaut, leider bedachte der Architekt nicht die Tiefe der Treppenstufen, ich blieb immer mit den Hacken hängen. O. K. ich hätte den Aufzug benutzen können- aber bei Klaustrophobie 2 Stockwerke fahren? Das Zimmer war sehr groß, TV und Minibar vorhanden, Bad ein bisserl klein, aber o. k. Bademantel und Schläppchen vorhanden, abends wurde aufgedeckt und Betthupferl hingelegt. Anfg. Oct. Schnee- wer…
Mark Johannes(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
4 Sterne mit ein paar Schwächen
Direkt am See mit eigenem Zugang und Badestelle, geräumige Zimmer, die aber mittlerweile einen Renovierung und Neumöblierung vertragen könnten. Personal und Service gut, Frühstück ganz ok, gibt´s aber in der 4-Sterne-Klasse aber auch besser. Restaurant/Küche recht ambitioniert, auch geschmacklich gelungen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholungsurlaub mit der ganzen Familie und Hunden
Wir waren schon 4 mal in diesem wirklich wunderbar gelegenen Hotel. Immer wieder wurden wir auch mit 3 Kindern und 2 Hunden herzlich aufgenommen und bedient. Ein herrlich erholsamer Urlaubsort mit guter Anbindung an das Skigebiet und mit der möglichkeit wunderbar spazieren zu gehen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir waren zufrieden!
Also für einen Kurztrip zum Skilaufen nicht unbedingt zum empfehlen da die wege zu den liften weit sind also nur mit PKW. Aber zum Ausspannen genau das richtige. Hotel liegt direkt am Titisee einfach herrlich.