Lage gut, Balkonblick zum See schön. "Junior Suite" aber eher FeWo Flair, sehr karg und spartanisch eingerichtet. Frühstück okay aber nichts besonderes, Saunabereich ebenso.
Aus ob genannten Gründen werden wir Hotel nicht weiterempfehlen. Hätten wir das gewusst (kein Lift, Weg zum Hotel und Weg zum See beschwerlich, usw. wären wir nicht gekommen!!)
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Traumhafte Gegend mit vielen gratis Aktivitäten mit der Schwarzwaldkarte, top! Die Aussicht auf den Titisee ist genjal und sehr beruhigend. Es war allgemein sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Alemannenhof und waren auch dieses Mal wieder rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir geniessen die sehr gastfreundliche Atmosphäre immer wieder und werden ganz sicher wiederkommen
Im internet angebot gefunden, mit hotel sehr zufrieden, seerundwanderweg auf hauptstrasse,kein see zu sehen, grosse baustelle? Nach titisee nur zu fuss möglich,
Das Hotel liegt direkt am titisee. Die Appartements allerdings eine Straße höher was ein wenig stört wenn man schwimmen oder essen gehen möchte im Hotel. Sonst ist alles wunderschön. Das essen ist spitzenmäsig. Kinderfreundlich. Waren sehr schöne Tage wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und einem sehr freundlichem Team.
Lädt zum geniessen und verweilen ein. Für dem Gaumen ein Hochgenuss.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen