Ich fühlte mich als Singel gut aufgehoben, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Familie Hochgruber,
die Sauberkeit und die zentrale Lage des Hotels macht einen Aufenthalt in diesem Hotel empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
DasSuper hotel erhält von egli 9 1/2 Punkte
Nicht lange Zögern, sondern koffer packen und ab in die Dolomiten.
Eines der wunderschönsten skigebiten auch für kinder und Anfänger
Den bus habt ihr auch gratis vor dem Hotel für das skigebiet. Ach ja,eine tiefgarage für die Auto bittet sa Hotel im Park auch noch an
.....ein kurzer Aufenthalt, mit 2 Übernachtungen, aber ausreichend um zu sagen, hier kann sich der Gast in einem familiär geführten Hotel rundum Wohl fühlen!!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel am Park und sind immer sehr zufrieden.
Die sehr gute und persönliche Betreuung durch Familie Hochgruber schätzen wir genau so, wie die hervorragende Küche mit umfangeicher Weinkarte.
Die paar Kilometer zur Talstation des Kronplatz sind durch den Skibus kein Problem (2 sehr nahe gelegene Skibushaltestellen) und das Auto kann inzwischen in der hoteleigenen Tiefgarage stehen bleiben.
Wir kommen immer wieder gern!
Familiengeführtes, kleines Hotel. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird in allen Belangen gut beraten. Auch als Motorradreisende wurden wir mit guten Tourentips hervorragend bedient. Das Abendmahl mit min. 4 Gängen ist äußerst lecker und reichhaltig. Wir werden sicherlich wieder in diesem Haus absteigen!
Wir waren als Gäste des Hotels am Park "Wiederholungstäter". Zum dritten Mal hat uns der Aufenthalt bei der sehr freundlichen Familie Hochgruber außerordentlich gut gefallen.
Das familiär, aber professionell geführte Hotel ist jederzeit um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.
Ein abwechslungsreiches 4-Gänge Wahlmenu am Abend lässt keine Wünsche offen.
Der aufmerksame, aber nicht aufdringliche Service gibt einem das Gefühl, ein bisschen wie zu Hause zu sein.
Eine nette Geste zum Schluss. Eine kleine…
Wir waren auf einem Kurzurlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Man ist auch kurzfristig auf unsere Wünsche eingegangen.
Leider waren aufgrund der Jahreszeit die anderen Restaurants fast alle noch geschlossen.