Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Himmelssiute hat alles, was man braucht! Der Whirlpool ist sehr schön! Das einzige was stört ist die komplizierte "Anlage" für die Licht- und Musikschalter!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub
Nettes familiengeführtes Hotel, leckeres Essen, super Anbindung zum Skigebiet Kronplatz!
Suite für 4 Personen mit 2 tollen Betten , Zustllbetten nur für Kinder geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel mit sehr gutem Familienflair, gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Füße des Kronplatzes, vom Hotel raus und einsteigen in die schöne Skiwelt, man könnte sogar die super Dolomiti vom Hotel aus erreichen,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Immer hilfsbereit und sehr nett. Die Zimmer sind trotz zwei Zustellbetten für die Kinder noch geräumig und haben ein großzügiges Bad. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen mit Alternativen, wenn mal etwas dabei ist, was man nicht mag. Skibushaltestelle direkt in der Nähe und schnelle Anbindung zum Skigebiet Kronplatz. Da kann das Auto auf jeden Fall in der Tiefgarage stehen bleiben.
Uns hat es sehr gut gefallen.
War ein toller Urlaub
Insbesondere die Betreuung vor Ort ist super
Es wird sich sehr gekümmert und die Speisen sind fast wie ein kleiner extra Urlaub
Die badezimmer sind OK könnten aber angepasst werden
Wir waren zum 2. Mal in dem familiär geführten Hotel in der Himmelssuite und fühlten uns gleich wieder pudelwohl. Der Service und die Qualität waren hervorragend. Das Familiäre und die Freundlichkeit ist in jedem Winkel des Hotels zu spüren. Die Familie H. ist uns sehr ans Herz gewachsen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.