Super Lage des Hotels, sehr nettes, familiär geführtes Hotel!
Die von uns gebuchte Suite ist unglaublich geräumig mit Whirlpool im Wohnbereich, ein Traum nach einem langen Skitag!
Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, dieser ist aber vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, dass man seinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann! Der Service war überdurchschnittlich, so wurden wir beim Verpassen des Skibusses ohne Umschweife sogar direkt zur Gondel chauffiert!
In allen Bereichen…
Für ein 3-Sterne Haus super! Die Besitzerfamilie ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben trotz Kurzaufenthalt ein sehr schönes ZImmer mit großem Balkon bekommen, beim Frühstück findet man alles, was ein "Sportlerherz" begehrt.
Das Hotel am Park ist auszuzeichnen mit dem netten Service. Die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Wir hatten leider ein sehr altes Zimmer. . Mehr als drei Sterne ist das Hotel jedoch in keinem Falle wert. Das Frühstück war super und vielfältig. Abendessen ist in Ordnung aber die Vorkommentare sind berechtigt - es hat keinen Kick. Wir hatten jedoch trotzdem einen angenehmen und schönen Kurzaufenthalt
Wir haben uns im Hotel am Park sehr wohl gefühlt,
sehr freundliches Hotelierehepaar, die uns täglich gut beraten haben, vorzügliches Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot und regionalen Spezialitäten.