Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Geld nicht wert!
Der urlaub war ganz okay, aber im vergleich zu anderen kinderhotels gab es ganz entscheidende maengel: * kein raum im kinderclub, wo die kleinen schlafen konnten * kein babybecken oder aehnliches, wo kleine kinder separat stehen und spielen koennen (das war schon generell grenzwertig, wenn im ca 8x4m becken mehr als 5 personen waren) * keine mittagsbetreuung fuer die kinder der skischule vor ort Als skifahrendes elternpaar mit einem kind in der hoteleigenen kinderbetreuung und einem in der skischule darf man…
Betty(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienwochenende
Hallo Familie R. & das Bellevue-Team! Es war eine tolle Zeit bei Euch, die wir alle miteinander verbringen konnten! Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für alles - bis bald! Familie M.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leading Hotel. Das stellen wir in Frage
wir haben lange überlegt ob wir ein Feedback abgeben da wir definitiv keine Nörgler und /oder Schlechtredner sind.....aber wir haben uns wirklich geärgert. am ersten Tag am Frühstücksbüffet im Joghurt einen großen Schimmelpilz gefunden. nach der Übergabe des Findlings an den Service keine Entschuldigung oder eine Rückmeldung aus der Küche. ......dieses fanden wir dann doch sehr befremdlich. bei der Bestellung der Eierspeisen und Getränke .....leider wurde diese immer so zeitversetzt und mit längeren Wartezeiten…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal für entspannten Urlaub mit kleinen Kindern
Die Mitarbeiter des Hotels waren überaus freundlich und sehr auf Familien mit Kindern eingestellt. Die Kinderbetreuung von 9 bis 20 Uhr war ein super Angebot. Für Familien mit kleinen Kindern daher sehr zu empfehlen. Das Hotel stellt alles bereit, was man für die Kleinen braucht (Kinderwagen, Babyphone, Gläschen, selbst gekochten Brei, etc.). Unser Zimmer (Mondscheinsuite) haben wir nicht so gut bewertet, da es uns für den Preis zu klein war. Für ein Paar ist es ausreichend, mit kleinem Kind hätten wir uns mehr…
Marc(31-35)Schweiz
Der Kunde ist König
Ein Familienhotel welches sich von den übrigen klar abhebt. Auch der SPA-Bereich und das Restaurant können wir weiter empfehlen. Und wer am Mittag unterwegs ist, bekommt ohne Aufpreis einen gepackten Rucksack mit einem Lunch mit!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Hotel mit Kindern - Hund durfte auch mit
Für uns war es ein super Urlaub. Alles war bei Ankunft im Zimmer bereit gestellt. Die Babyküche zum zubereiten von Milch und Brei ist 24 Stunden geöffnet und ausreichend mit Hipp Produkten ausgestattet. Sehr nette und kompetente Kinderbertreuung und Nannyservice. Unser kleiner Hund wurde ebenfalls herzlich aufgenommen und war überall (ausser natürlich im Kinderparadies und Restaurant) willkommen. Wir können das Hotel mit gutem Wissen weiter empfehlen! Wir kommen wieder!
Andrea(31-35)Schweiz
Erholsame und gemütliche Familienferien im Tirol
Das Family-Relax-Hotel Bellevue ist ideal für Familien, welche trotz kleinen Kindern einige Tage Erholung geniessen wollen. Die Kinderbetreuung ist super!
Corinne(26-30)Schweiz
Hotel für Babys
Super Familienhotel mit Babys! einfach zum wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Menuvorschläge sehr speziell und nicht jedermann sache, sehr sauber und gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlgarantie. Dieses Hotel hat eine vorbildliche Kinderbetreuung für kleine Kinder (1-6), also ideal um als Eltern einmal wieder entspannen zu können. Ältere Kinder waren während unsers Aufenthaltes nicht da. WLAN im EG, auf den Zimmern über Kabel. Durch das familienfreundlichen Ambiente kann es durch die Kinder schon mal etwas ,, wuseliger" sein.
Ulrich Langeheine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Kinderbetreuung mit großem Wohlfühlfaktor
ganz tolle und sehr liebevolle Kinderbetreuung, sehr freundliches Hotel, extrem leckeres Essen, grandiose Aussicht auf die Zugspitze