Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außergewöhnliches Boutiquehotel mit toller Aussicht.
Das Hotel ist wirklich toll und das Personal sehr freundlich. Ich habe bisher kein liebevoller eingerichtetes Hotel gesehen. Es macht dem Boutiquecharm alle Ehre.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes kleines Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal, gutem Frühstück, Sauna und Poolbereich sowie sauberen Zimmern. Wir waren zufrieden
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Casa del Mare / Montenegro
Mein Aufenthalt im Hotel Casa del Mare, Montenegro, war sehr angenehm. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten einen schönen Meerblick. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, und die Einrichtungen wie Pool und Spa waren zufriedenstellend. Empfehlenswert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Boutique-Hotel mit sehr ansprechender Ausstattung
Top-Hotel mit sehr gutem Service und exclusiver Ausstattung. Störend ist lediglich die Lage an einer vielbefahrenen Küstenstrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Boutiquehotel an stark befahrener Straße, wundervoller Schotterstrand
Das Hotel selbst ist wirklich perfekt, leider ist es die Lage hinter einer unübersichtlichen Kurve einer stark befahrenen Straße nicht. Der Verkehrslärm durch Motorräder und LKW ist wirklich unangenehm und macht den schönen Balkon unbrauchbar
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Tolles Hotel in traumhafter Lage . Neue Zimmer , geschmackvoll eingerichtet und die dachterrasse mit Ausblick einfach genial . Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit erneut buchen . Empfehlung !
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Boutiquehotel in der Bucht von Kotor
Das Hotel "Casa del Mare" besteht aus mehreren kleinen Häusern, die sich am Eingang der Bucht von Kotor befinden. Gebucht waren wir eigentlich im "Capitano" - wie wurden dann aber in dem Haus am Meer "Blanche" untergebracht, da wir länger auf Urlaub waren und viel Gepäck hatten. Das "Capitano" befindet sich in einem kleinen alten Haus direkt am Fährableger und ist sehr verwinkelt, wärend das "Blanche" in Biela direkt am Meer ist und über einen Aufzug verfügt. Anzumerken ist, dass der Standard für Montenegro…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lädt zum Wiederkommen ein.
Das Hotel befindet sich ca. 8 km vor Kotor, was als absoluter Vorteil zu betrachten ist. Kotor ist ein Touristen hot spot und sehr überlaufen. Es liegt ruhig an einer kleinen Parallelstraße der vielbefahrenen und einzigen Küstenstraße. Besonders gut gefallen hat mir das Design der Hotels. Es zieht sich einheitlich durch das ganze Haus. Parkplätze vor dem Haus, sehr angenehm.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel, das keine Wuensche offen laesst
Casa del mare ist ein sehr schoenes Familiengefuehrtes Hotel, in dem Gastfreundschaft sehr gross geschrieben wird. Das Personal ist super freundlich, es gab keinen Wunsch, der nicht erfuellt wurde. Die Zimmer sind wie das ganze Haus sehr geschmackvoll eingerichtet, zudem haben die Zimmer einen schoenen Ausblick auf die Bucht, den man vom Balkon aus geniessen kann. Klimaanlage und Safe sind im Zimmer vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein kleines Familien geführtes Hotel, mit nur acht Zimmern, die aber alle ein Meerblick haben. Das Hotel hat ein erstklassiges Restaurant, wo man frischen Fisch oder Muscheln hervorragend zubereitet. Es ist sehr sauber, liebevoll ausgerichtet. Es war eine gemischte Hotelpublikum, mit und ohne Kinder. Viele Ausflugsziele sind mit Bus erreichbar. Fahrten im Umkreis von 30 km kosten von 70 Cent bis maximal 2,60 € pro Person in einer Richtung. Die Infrastruktur der Selbstverpflegung ist sehr gut. Es gibt…