Germantourist(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rund um sorglos in Wien
Angenehm große Zimmer, teilweise mit Parkettboden. U-Bahn Anschluss in drei Gehminuten erreichbar. Sehr nettes Personal.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Donauwalzer
von Außen eher etwas enttäuschend, aber man sollte sich davon nicht abschrecken lassen, weil es ein sehr gutes, weil familiengeführtes Hotel mit fabelhaftem Preis-,Leistungsverhältnis ist
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Charmant, liebevoll detailreiches Stadthotel
Wir waren 4 Tage in Wien und sind ebenso wie von der Stadt von diesem Hotel begeistert. Die Rezeption hat uns in der Planung unsere Ausflüge sehr gut beraten. Das Frühstück hält für jeden etwas bereit, verschiedene Kuchen, Brote Gemüse, Obst... Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Besonders die live Musik beim Frühstück hat uns sehr gefallen! Kommen gerne wieder. Besichtigen Sie unbedingt Wien mit einem HOPonHOPoff Bus, so haben Sie die Möglichkeit nahezu alle Sehenswürdigkeit zu sehen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Hotel für einen Wien- Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage für einen Wien-Aufenthalt (20 Minuten zum Dom). Parkplatz etwas teuer
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel mit freundlichem Service
Innen und aussen liebevoll modernisiertes Hotel im Jugendstil mit dem gewissen Wiener Ambiente. Unser kleines Zimmer war sehr nett und sauber. Das Bad mit Regendusche einfach top!
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, schöne neu renovierte Zimmer mit vielen kleinen Besonderheiten und Aufmerksamkeiten. Die Lage ist super, sehr zentral und gleich neben der U-Bahn Station. Ich war zwar aus beruflichen Gründen in Wien, werde aber auch bei meiner nächsten privaten Reise wieder dort buchen. Ein perfekter Aufenthalt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel für einen Stadtbesichtigungs Urlaub!!!
Super Zimmer, Ruhig gelegen (unter der Woche), sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, sehr höfliches & hilfsbereites Personal,
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestes Hotel
Super hotel super Service. Tolle Zimmer, vor allem die "Wiener Originale" kostenloses Updates bekommen. Immer wieder das Hotel. Waren jetzt zu 2. Mal da.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme, sowie 6 Sterne Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich und alles sehr sauber.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider keine Entspannung
Wir haben Whirlpool Zimmer gebucht zum Entspannung. Fotos sehr weit entfernt von die Fotos auf der Homepage. Zumindest Zimmer in 4 stock. MINI Whirlpool ! Jede Eck Badewanne ist grösser. Keine Dusche! "Kuschelige" Bademantel war leider auch nicht dabei. Extra Nespresso Maschine für 15€ war NUR mit 4 Kapseln ausgestattet davon eine Koffeinfrei. (Nach eine suche und Möbel verschieben haben wir auch eine Steckdose dafür gefunden) Das Bett sehr "Laut" (Alte Federn) Frühstück trotz Bezahlung haben wir nicht…