Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideales Hotel für Städtetrip - Preis Leistung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Perfektes Frühstücksbuffet Saubere, funktionelle Zimmer Gute Lage, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Minuten von einer U-Bahnhaltestelle entfernt. Eine Straßenbahn (Nr. 44) hält direkt davor. In das Zentrum läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß, an der Rezeption wird einem gerne Auskunft gegeben. Bei der Ankunft wird ein Stadtplan mit den Verkehrsverbindungen ausgehändigt. Mein Zimmer war groß mit einem modernen Bad. Der Verkehrslärm ist mit geschlossenem Fenster nicht zu hören. Das Frühstückbuffet ist umfangreich, selten habe ich eine derartige Vielfalt erlebt mit…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bestes Frühstück überhaupt! Da muss man hin!
Ein wirklich charmantes Hotel. Nettes Personal welches einem rund um die Uhr hilft. Viele individuelle Zimmer. Den Wellnessbereich kann man bis zu 3 Stunden für sich alleine buchen. Highlight ist das unglaublich gute Frühstück!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, hatten einen schönen Aufenthalt
Schöner Empfangsbereich,nettes Personal, schöne Zimmer, sauber, obwohl das hotel neben der Straße liegt hörte man bei geschlossenem Fenster nichts.....
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für einen Städtetrip.
Wir haben eine wunderbare Woche in Wien verbracht, wobei das Hotel sehr dazu beigetragen hat. Wir hatten Spitzenwtter, fast schon zu heiß für eine Städtereise.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestens
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nicht allzuweit vom Zentrum enfernt, hundefreundlich, Straßenbahn und U-Bahn in nächster Nähe.
Matthias(41-45)Deutschland
Hotel mit Charm
Netter Empfang, hilfsbereites Personal. Zimmer grosszügig, aber sehr warm und Fenster konnte man aufgrund des Strassenlärms nicht über nacht geöffnet lassen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tanze Donauwalzer
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Sehr saubere, gut ausgestattete und geräumige Zimmer. Top.
Kage(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt
Freundliches Personal, Zimmer waren sauber und liebevoll arrangiert, nach einem langen Tag in Wien ist der Wellness Bereich (Möglichkeit für private Spa) zu empfehlen! Frühstücksbüffet war üppig, für jeden Geschmack etwas dabei. Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sinah(14-18)Deutschland
Super, nur weiterzuempfehlen!
Gemütliches Zimmer mit Wiener Charme, weichen Betten und sehr schönem, modernen Bad. Unser Hund war sehr willkommen und wurde bestens versorgt. Hervorragendes Frühstück, die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Straßen- und U-Bahn direkt vor der Tür. Wir fühlen uns sehr wohl hier! :D