Emma (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, nur wenige Minuten von einer U-Bahnhaltestelle entfernt. Eine Straßenbahn (Nr. 44) hält direkt davor. In das Zentrum läuft man ca. 15 Minuten zu Fuß, an der Rezeption wird einem gerne Auskunft gegeben. Bei der Ankunft wird ein Stadtplan mit den Verkehrsverbindungen ausgehändigt. Mein Zimmer war groß mit einem modernen Bad. Der Verkehrslärm ist mit geschlossenem Fenster nicht zu hören. Das Frühstückbuffet ist umfangreich, selten habe ich eine derartige Vielfalt erlebt mit Liebe zu Detail (selbstgebackene Kuchen, selbstgemachte Smoothies). Jeden Morgen wird man persönlich begrüßt und erhält bei Bedarf schon die ersten Tipps für Ausflüge. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wien selbst ist beeindruckend, sehr viel ist zu Fuß zu entdecken. Es gibt einen Spa-Bereich, der nach Anmeldung zu nutzen ist. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wenn ich nochmal nach Wien komme werde ich gerne wieder dort übernachten. Durch den familiären Charakter fühlt man sich nicht nur als zahlender Tourist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emma

Liebe Emma, ich danke Ihnen für diese charmante Bewertung. Schön dass Ihnen aufgefallen ist, mit viel Enthusiasmus und Liebe wir unsere Arbeit gehen. Danke, dass Sie unsere selbst gemachten Marmeladen etc. erwähnen. Das ist tatsächlich etwas Besonderes, vor allem in der Stadt und in einem ***Hotel. Danke auch für das Lob unserer Mitarbeiter, welches ich sehr gerne weiterleiten werde. Ich bin sicher, das wird Ihnen ein breites Lächeln ins Gesicht zaubern. Danke auch, dass Sie unser Hotel wieder besuchen werden, wenn Sie das nächste Mal nach Wien kommen. Am Besten wird es sein, wenn Sie Ivan von der Reservierung direkt kontaktieren: er wird mit Ihnen dann das für Sie am besten geeignete Zimmer auswählen. Wenn Sie im Sommer kommen, empfehle ich Ihnen ein Zimmer unsere Kategorie Park: diese gehen nach innen auf einen großen Innenhof. Dort können Sie dann auch die absolute Ruhe genießen, obwohl Sie mitten in der Stadt sind. Alternativ reservieren Sie sich eines unsere Zimmer mit Klimaanlage. Das sind die Zimmer der Kategorie WIENER ORIGINALE und Kaiserwalzer. Ich freue mich schon wieder auf Sie und wünsche Ihnen einen wunderbaren Frühling! Ein herzliches Servus aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team