Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut, Günstig, Sauber
Ich habe mit meiner Tochter das Hotel auf Empfehlung einer guten Bekannten gewählt und ich muss sagen ich war sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels allgemein und das meiner Meinung nach sehr reichhaltige Frühstück. Ich würde auch bei meinem nächsten Besuch das Hotel buchen, ich war sehr zufrieden und auch weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals für die Bewirtung. Liebe Grüße aus Deutschland.
Maciej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das Stadthotel mit Persönlichkeit
Für eine Städtereise nach Wien das richtige Hotel. Das Haus punktet durch das engagierte und sehr freundliche Gastgeberehepaar Kluss sowie ihr tolles Mitarbeiterteam. Nichts geht über soft skills !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Optimales Hotel für Städtereisende
Sauberes Hotel, sehr nettes kompetentes Personal, sehr hübsche Chefin, sehr gute Verkehrsanbindung, ideales Hotel für Städtereisende
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel mit guter Anbindung
Nettes, sehr kinderfreundliches Hotel mit guter Nahverkehrsanbindung. Große stilvolle Zimmer, relativ modern. Hoteileigner überraschte unsere Tochter (3 Jahre) mit Geschenk, welches dankend angenommen wurde. Leckeres Frühstücksbuffet und viele gute Tipps für Stadtausflüge. Unser Zimmer war nicht ganz schallisoliert (UBahn Linie 6 vor dem Haus), war aber überhaupt kein Problem. Der Großteil der Zimmer hat wohl neueste Schallschutzfenster. Wir kommen gerne wieder.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
3 Sterne, mehr auch nicht
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Gute Verkehrsanbindung, gute Beisln in der Nähe. Leider hatten wir das Pech ein noch nicht renoviertes Zimmer zu bekommen. Renovieren ist bitternötig!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dieses Hotel hat mich sehr positiv überrascht
freundlich, sehr zentral, super frühstück, das Personal ist sehr zuvorkommen, und sehr Hilfsbereit, Garagen sind mit einer Kooperation einer grossen Garage ca. 600 m weit weg vom Hotel, und wenn man direkt bucht, bekommt man sogar das WLAN gratis.
Walter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Wahl
Ideal für Städtereisen, sehr gute Anbindung an die Öffis. Sauber, freundlich, Preis-Leistung= optimal. Wir buchen sicher wieder dort.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Donauwalzer mit kleinen Taktfehlern
Im lauschigen Hinterhofgarten ließe es sich gut plauschen/rauchen - wenn bedacht würde, daß die zwei dort häuslichen Riesenhunde nicht jeden Gast zum Verweilen einladen. Parksituation: empfehlen dringend das 150 m entfernte Parkhaus zum Hoteltarif zu nutzen. Die umgebenden Straßen sind zu 99% nur für Kurzparken 2 Std. zulässig, keine eindeutige Kennzeichnung je Straße (Parkeinschränkung gilt für ganze Bezirke) - hat uns 38€ gekostet. Keine zweifelsfreie Auskunft an der Hotelrezeption. Gegenüber dem Hotel ist die…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für den Preis ein brauchbares Hotell
Wir haben eine billigreise mit Binoli gemacht . Dementsprechend war auch das Zimmer.Wir hatten Zimmer 105, auf dem Fußboden waren eingetrocknete Flecke ( Blut ? ) und die gleichen Flecken waren auch in der Bettdecke. Eine Reklamation am Empfang brachte keinen Erfolg . Am dritten morgen sprachen wir die Reinmachkraft an und daraufhin wurde die Bettdecke getauscht. Da wir hier nur schlafen wollten und sonnst immer unterwegs waren,genügte uns das Zimmer. Die Zimmertür war eine Graue Stahltür ohne Farbe wie auf jedem…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alle Daumen nach oben!
Das Hotel bietet alles, was man sich für z.B. eine Städtereise wünschen kann: Top Lage; schöne und saubere Zimmer; sehr freundliches Personal; tolle Atmosphäre; grandioses Frühstücksbuffet; 24h geöffnete Rezeption; stil- und geschmackvoll! Fazit: hier fehlt es an nichts - man hat alles, was man braucht! --> zusätzlich 5-Sterne von mir: ich habe noch keinen schöneren Eingangsbereich inkl. Rezeption, Café, Frühstücksbereich gesehen :-)