Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Tage
Sauber, Allergikerzimmer vorhanden, Frühstück, Altersdurchschnitt ab ca. 30 Jahre aufwärts, Gäste unterschiedlicher Nationen, viele deutschsprachige Gäste Telefonieren vom Zimmer ins Festnetz möglich, aber nicht genutzt. Hotel scheint sehr häufig ausgebucht zu sein.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Donauwalzer - gerne wieder!
Das Hotel ist in gutem Zustand, wir hatten den Eindruck, dass ständig an Verbesserungen gearbeitet wird. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Wir hatten Frühstück gebucht. Internationale Gästestruktur: Viele Deutsche, aber auch Gäste aus Südeuropa, Indien und Westeuropa. Altersstruktur breit gefächert: Von Jugendlichen bis Senioren. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und der Service toll! Durch die gute Verkehrsanbindung ist man blitzschnell im Zentrum. U…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen, eine u-bahnhaltestelle gleich am
das zimmer war sehr gut, alles vorhanden was man braucht. das beste war das frühstücksbüffet.eine super auswahl und sehr reichhaltig wer will sogar kostenfrei sekt. die einmalige zentrale des hotels ist super, da die u-bahn gleich anbei ist, erreicht man die sehenswürdigkeiten sehr schnell und bequem. eine empflehlung wert
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hält, was es verspricht.
Angenehmes, in einem Aussenbezirk gelegenes Hotel. Gute ÖV-Anbindung ins Zentrum. Drei Sterne, die halten, was sie versprechen, nicht weniger, aber auch nicht mehr. Freundliches und kompetentes Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Aufenthalt in der schönen Stadt Wien
Wir waren alles in allem Zufrieden mit unserem Zimmer und sehr angetan vom reichhaltigen Frühstücksbufett. das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich und hilfsbereit.gerne empfehlen wir das Hotel Donauwalzer weiter.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Alles bestens!Super Hotel zu fairem Preis!
Das Hotel hatte eine richtig gute Größe, was man auch daran gemerkt hat, dass hier nichts von Massenabfertigung zu spüren war. Der Zustand der Zimmer war sehr sehr gut. Die Zimmer waren verhältnismäßig sehr groß und immer sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt. Hier täuschen die Bilder auf der Internetseite einmal nicht. Das Frühstück war perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt: Brötchen, Aufschnitt, Gemüse, Ei, Zopf, Joghurt, Müsli, Kaffee und sogar Sekt umsonst. Die Nationalitäten waren sehr gemischt und auch…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zwar schon 111 Jahre alt, ist aber in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, für jeden sollte da etwas bei sein. Neben uns waren die Gästestruktur sehr gemischt, Familien mit Kindern und viele Paare waren da. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Das Personal war außerordentlich freundlich. Eine einwandfreie Handyerreichbarkeit ist gegeben, W-lan ist für ein Entgelt möglich, wobei man entweder eine Stunde,…
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Sommer nicht mehr
altes Haus, sehr viele Zimmer,Zimmer mit Frühstück,Internationales Publikum mit Altersdurchnitt 5 bis 60 Preis -Leistung über Railtours in Ordnung wenn man nicht im Sommer hinfährt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mittelklassehotel in guter Lage
Wir waren für einen Kurzaufenthalt dort und konnten bequem die Innenstadt per S-Bahn erreichen Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima, allerdings sollte man auch keine zu hohen Ansprüche stellen. Frühstück war in Ordnung, Rezeption sehr hilfsbereit. Alles in allem ist es nur zu empfehlen!
Daniela & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr zu empfehlen Klasse Hotel
Super nettes Personal von der Bedienung bis zur Reinigunskraft alle sehr lieb. Der Service und die Hilfe zu allem was man braucht super. Das Frühstücksbuffet einfach klasse, und alles super sauber. Wir kommen gerne wieder, haben uns gut aufgehoben gefühlt.