altes Haus, sehr viele Zimmer,Zimmer mit Frühstück,Internationales Publikum mit Altersdurchnitt 5 bis 60 Preis -Leistung über Railtours in Ordnung wenn man nicht im Sommer hinfährt
das Zimmer ist Baujahr 1901 nur das Bett ist neuer und die Matraze ist gut, der Boden hängt leicht nach unten, es gibt keine Klimaanlage darum ca. 30 Grad im Zimmer, kein Safe, das Bad ist relativ neu gefliest, aber die ausstattung sehr billig kaum Wasserdruck. als Bucher über das Bahnreisebüro bekamen wir das Zimmer gegenüberdes Liftes mit zwei Brandschutztüren daneben die wenn jemand durchging immer sehr laut waren.
das Frühstücksbufett war ausreichend gut ausser beim Brot es gab nur Semmel die nichts besonderes waren, Toast und ein Schwarzbrot
das Personal ist durchwegs freundlich,speziell unser Zimmermädchen war sehr fleissig
das Hotel liegt direkt am Gürtel mit U-Bahn auf Höhe zwischen erstem und zweitem Stock, das heißt zwar eine gute Verkehrsanbindung aber schlafen bei offenem Fenster ist nicht möglich, deshalb hat es im Zimmer ungefähr 30 Grad
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik ist für uns als Gastgeber sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen positiv hervorheben. Unser Frühstücksbüffet ist für ein 3 Sterne Hotel sehr reichhaltig und wird von fast allen Gästen gelobt. Neben verschiedensten Aufschnitten, Käsesorten, frischem Obst, Joghurts, Cerealien, Rühreier, Speck und Würstchen, Sekt etc. bieten wir auch unterschiedliche Gebäcksorten an: Semmel, Roggenbrot, Toast, Vollkornbrot, Brioche oder Milchbrötchen, Gugelhupf bzw. Kuchen,etc. Sollten Sie etwas spezielles vermisst haben, freuen wir uns auf Ihr Anregungen und darauf, Sie wieder einmal in Wien im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen. Herzlichst Fam. Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer