Maria(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten Glück mit unserer Hotelsuche: Donauwalzer ist ein nettes, gemütliches, freundliches Hotel für einige Tage in Wien. U-Bahn-Nähe ist für Stadtreisende perfekt! Das Frühstücksbüffet war vom feinsten - wir wüssten nicht, was noch mehr zu bieten wäre. Also, kurz gesagt - wir können das HOtel Donauwalzer nur weitermepfehlen und werden sicherlich beim nächsten Wien-Besuch wieder buchen. Danke nochmals an das ganze Team!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Mittelklassehotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und sehr zentrumsnah. Es liegt an einer stark befahrenen Straße aber bei geschlossenen Fenstern ist es trotz allem ruhig. Sauberkeit des Hotels und freundlichkeit des Personals ist voll in Ordnung.
Ida(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sternenklar
Das Eingangsportal, das mit der Aufschrift 3 Sterne für Hotel 4 Sterne für Service 5 Sterne für Freundlichkeit begrüßt, stimmt exakt. Es ist ein eher einfaches Hotel, wo das Frühstück ausreichend und gut ist, die Zimmer einem 3-Sterne-Hotel entsprechen und das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Donauwalzer
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders vom vielfältigen 'Frühstück waren wir sehr begeistert. Beim nächsten Wienaufenthalt werden wir Euch gerne wieder besuchen. Liebe Grüße Hannelore, Anna, Marianne und Maria
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für einen Kurztrip
War ein gutes Hotel für einen Städtetrip übers Wochenende! Das Bad (WC und Dusche getrennt) war sehr "antik" :-) Aber das reicht auch für nen Kurztrip! Der einzige größere Nachteil war, dass es wirklich sehr laut vom Verkehrslärm war, wenn man das Fenster öffnet. Bei den Zimmern im fünften Stock war das viel angenehmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gut für einen Städteurlaub, verkehrsgünstg gelegen
nichts zu meckern, gut für einen Wienbesuch geeignet., Gute Verbindung mit der Tram und mit der Metro. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und es gibt sorgar Sekt zum Frühstück. Am Abend ist das Retaurant fast leer. Es gibt aber gute Möglichkeiten inder Naehe Essen zu gehen..
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Preisgünstiges Hotel mit Stil: Donauwalzer Wien
Ein rundum schönes Hotel im Wiener Stil. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für ein schönes, großes, sauberes Zimmer und ein reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: durch die Lage an einer großen Straße etwas laut bei geöffnetem Fenster.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Städteurlaub Wien
Die Werbung entspricht den Tatsachen (drei Sterne Hotel, vier Sterne Service, fünf Sterne Charme). Besonders gut hat uns das Frühstücksbüfett gefallen. Sehr vielfältig, z.B. vier verschiedene Säfte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alt aber nett
Wer keine großen Ansprüche hat, aber es gemütlich und nett mag und dabei schon mal abgestoßene Ecken in Kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben. Gegenüber ist leider direkt die U-Bahn, aber man kann es aushalten, davor ist ja noch eine viel befahrene Straße. Unangenehm wird es gegen 3 Uhr nachts, wenn die Diskothek gegenüber geöffnet ist und die Leute laut reden. Das Frühstücksbuffet ist ganz annehmbar. Leider sind Speiselokale nicht in direkter Nähe, dafür aber die U-Bahn-Station, was wieder gut ist. Für…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nach Renovierung verdient es vielleicht den Titel
Das Hotel wird gerade renoviert, was dringend notwendig ist, allerdings sind wir selbst nach der Renovierung von einem "5-Sterne-Charme" weit entfernt. Ebenfalls ließ der "4-Sterne-Service" etwas zu wünschen übrig. Das Personal machte einen unmotivierten und gelangweilten Eindruck bem Frühstück und an der Rezeption.