Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Hotel zum genießen !!!
Leider war bei den vergeben vom Zimmer von einer Frau sehr unfreundlich. Beim Essen sehr lang zu warten. Wir waren sehr unzufrieden!!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel mit guter Lage zum See
Nettes Hotel mit guter Lage zum Stubenbergseee. Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an und hat einen netten Fitness- und Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut, der Speisesaal könnte etwas größer sein.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles familienfreundliches Hotel direkt am See
Renoviertes, tolles Hotel, wo man um die Gäste sehr bemüht ist. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit unseren Kindern wieder kommen.

Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholungsgast :)
Ich genieße immer wieder sehr gerne ein paar Tage im Boutique Hotel Erla. Beim freundlichen Personal fühlt man sich wohl und kann beim Wellnessen mit Massagen oder diversen Behandlungen gut vom Alltag abschalten. Alles ist sehr sauber und die guten Betten sorgen für einen angenehmen Schlaf. Das Frühstücksbuffet ist top und im dazugehörigen Restaurant kommt man qualitativ und geschmacklich auf seine Kosten.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war für den Kuerzurlaube (3 Nächte perfekt)
Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch der Wellnessbereich. Das Essen inklusive dem Frühstück und den Menüs war hervoragend!
Bernadette (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Service mit spitzen Lage!
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal! Zimmer sauber. Bei der kleinsten Zimmerkategorie ist das Badezimmer wirklich sehr klein (für zwei Nächte jedoch ausreichend) Leckeres Frühstück- Spiegelei wird auf Wunsch frisch zubereitet.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ausgezeichnete Lage, freundliches Ambiente,
Ausgezeichnete Lage, Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste, gutes Restaurant, ausreichende Auswahl, Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber, ......einfach: empfehlenswert
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geheimtipp am See mit absoluter Flexibilität
Wir waren sehr zufrieden - Essen, Zimmer, Ambiente super. Besonders begeistert hat uns die Flexibilität der Geschäftsführer/des Teams zum Thema Halbpension, man konnte frei wählen ob man mittags oder abends das Hauptmenü zu sich nimmt. Der Wellnessbereich lädt absolut zum Entspannen ein! Wir hatten alle Saunen, die wir uns wünschen für einen Kurzurlaub. Ein einziger kleiner Punkt: Optimal wäre noch eine Belüftung oder ein Zugang zu Frischluft bzw ein etwas größerer Ruhebereich. Preis - Leistung absolut…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles war äußerst zufrieden stellend. Wir kommen w
Das hotel ist Spitzenklasse. Zimmer top. Speisen super. Personal schnell und sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stubenbergsee - das beste Hotel vor Ort
Ein sehr angenehmes, kleines Hotel am Stubenbergsee mit ausgezeichneter Küche ! Frühstück und Restaurant perfekt. Zimmer (Juniorsuite) geräumig und sauber. Die Lage am Stubenbergsee war der Grund dieses Hotel zu buchen. Pool gibt es keinen. War von uns nicht gewünscht. Sogar Fitnessraum im Haus. Top ! Zimmerausblick im EG zum SEE/Parkplatz raus - nicht empfehlenswert. Ausser, man wohnt im 1. Stock. Wir bewohnten eine Juniorsuite mit Blick nach hinten ins Grüne. War viel ruhiger. Was uns nicht gefallen hat, war,…