CAROLA (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SEELE baumeln lassen im Apfelland
Super gelegenes Hotel gleich neben dem Stubenbergsee.Spitzen Frühstück und gutes Restaurant. Zimmer geräumig mit Balkon Minibar durch Getränkeautomaten ersetzt , eine gute Idee.Kleine Geschenke 🎁 von örtlichen Anbietern kann man an der Rezeption erwerben.Kosmetik und Massagestudio im Hotel sehr zum Empfehlen.Das Hotelteam sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Sehr netter Empfang im Hotel. Der Stubenbergsee ist mit seinen 28 Grad ein hervorragender Badesee und es gibt genug schattengebende Bäume.
Trixi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Also absolut top 👌 und empfehlenswert
Es war von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war mega, kein Wunsch ist da offen geblieben, ob Waffeln oder Eier in sämtlichen Variationen. Alles wurde frisch zubereitet. Die Zimmer super sauber und die Betten echt bequem. Also absolut top 👌 und empfehlenswert.

Hermine(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorzügliches Hotel, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliche Familie, hervorragende Küche, ein Grund immer wieder dies zu besuchen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
das Hotel ist in einer sehr guten Lage, zweckmäßige Zimmer, guter Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, top Frühstück - alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt
Sandy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Familienunternehmen mit Herzblut
Familiär, ausgesprochen freundlich und kompetent geführtes Hotel direkt am Stubenbergsee. Sonderwünsche wurden äußert freundlich erfüllt, Sehr sauber, köstliches Frühstück und Restaurant. Kingsize Bett mit super Matratzen, prima geschlafen. Immer Zeit für ein paar aufmunternde Worte und Erklärungen, unkompliziert und gut gelaunt. Extrem fleißig alle miteinander. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Wir waren wieder zufrieden. Hotel ist gut geführt. Der Chef bereitet beim Frühstück auf Wunsch die Eierspeisen zu und gibt Tipps für Ausflüge.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gutes Hotel in super Lage
Sehr schönes neues Hotel direkt am See. Es gibt nichts zu kritisieren. Alles wunderbar. - Schöne Zimmer - Freunliches, hilfsbereites Personal - Schöner Saunabereich - Ausgezeichnete Lage direkt am See - Ausgezeichnetes Frühstück - Freie Parkplätze - E Bikes - Sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in perfekter Lage
Ein super Hotel in perfekter Lage. Wir waren für 4 Tage zum Baden am Stubenberger See und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren rundum zufrieden in jeglichen Bereichen. Der Service ist erstklassig. Fragen und Anregungen wurden umgehend bearbeitet. Kommen gerne wieder.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Hotel für gemütliche Tage
Nettes Hotel um mal ein paar Tage ausspannen zu können. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Ruhige Lage, im Sommer würden wir aber eher kein Zimmer mit Seeblick buchen, da wird es durch die Gasthaus-Terrasse schon mal recht laut. Hatten wir jetzt bedingt durch Schönwetter bemerkt, da war beim Lokal einiges los. Preis-Leistung passt. Gute Wirtshausküche. Sehr, sehr freundliches Personal! Familiär geführt, man fühlt sich hier sehr wohl.