Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Wir waren wieder zufrieden. Hotel ist gut geführt. Der Chef bereitet beim Frühstück auf Wunsch die Eierspeisen zu und gibt Tipps für Ausflüge.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gutes Hotel in super Lage
Sehr schönes neues Hotel direkt am See. Es gibt nichts zu kritisieren. Alles wunderbar. - Schöne Zimmer - Freunliches, hilfsbereites Personal - Schöner Saunabereich - Ausgezeichnete Lage direkt am See - Ausgezeichnetes Frühstück - Freie Parkplätze - E Bikes - Sehr sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe
Michael (26-30)Deutschland
Super Hotel in perfekter Lage
Ein super Hotel in perfekter Lage. Wir waren für 4 Tage zum Baden am Stubenberger See und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Waren rundum zufrieden in jeglichen Bereichen. Der Service ist erstklassig. Fragen und Anregungen wurden umgehend bearbeitet. Kommen gerne wieder.

Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Hotel für gemütliche Tage
Nettes Hotel um mal ein paar Tage ausspannen zu können. Schöne Ausflugsziele in der Nähe. Ruhige Lage, im Sommer würden wir aber eher kein Zimmer mit Seeblick buchen, da wird es durch die Gasthaus-Terrasse schon mal recht laut. Hatten wir jetzt bedingt durch Schönwetter bemerkt, da war beim Lokal einiges los. Preis-Leistung passt. Gute Wirtshausküche. Sehr, sehr freundliches Personal! Familiär geführt, man fühlt sich hier sehr wohl.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenwertes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Stubenbergsee.Tierpark Herberstein in der nähe. Bei schlechtwetter ca 25 Minuten in die Therme Bad Waltersdorf
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wochenendtrip an den Stubenbergsee.
Ein schön gelegenes Hotel inkl. Restaurant dirket am Stubenbergsee. Gute Ausganlage für alle sportl. Tätigkeiten wie Schwimmen, Radfahren, wandern oder Nordic Walking.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für EMOTION-Kunden sehr empfehlenswert
Nettes, relativ kleines Hotel ca. 100 m vom Stubenbergsee entfernt (Im Sommer mit Eintritt). Zimmer sind im EG und 1.Stock. Sauna im Kellergeschoß. Im Sommer wird hier ziemlich viel Betrieb sein.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Wohlfühl-Hotel
Super Hotel! Freundliches Personal, moderne, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Lage direkt am Oststrand.
Alexander(51-55)Österreich
Wunderbares familär geführtes Boutique Hotel
Sehr schönes Boutique-Hotel mit sensationellem Frühstücksbuffet. Sehr liebe Gastgeber. Schöne Zimmer mit schönem Badezimmer, Balkon.
Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel, das man jedem empfehlen kann.
Top Hotel in super Lage. Personal sehr hilfsbereit und engagiert. Direkt am See mit kostenlosem Eintritt mit der Genusscard. Liegen 2Euro pro Tag zum Ausborgen.