Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren schon mehrmals zu Gast im Hotel Eschenlohe. Durch den im Winter vorgenommenen Umbau hat das Hotel nochmals an Klasse und Charme gewonnen. Eine durchaus gelungene, innovative Neugestaltung der Garten- und Poolanlage. Nicht zu vergessen der neue Wintergarten. Hier lässt sich gemütlich, stilvoll Morgens und Abends speisen. Ein kleiner Wermutstropfen sind die relativ vielen Hunde im Hotel. Es gibt auch keine speziellen Zimmer für Hundehalter. Sie können in jedem Zimmer untergebracht sein. Schade!!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Eschenlohe - es passt alles!!!!
Das super Hotel in Schenna glänzt durch hervorragenden Service, mit toller Küche, die einen jeden Tag wie Gourmet in Frankreich fühlen lässt und wunderschöne Zimmer. Der Pool, der Blick auf Meran und das komplette Ambiente sind phantastisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super geil
Beste Lage, super freundlich , super Essen , top Weine, Mega Lage, toller Pool. Familiengeführtes Hotel, mit super Ambiente. Wir haben uns in kürzester Zeit erholt und die Zeit vergessen, danke für alles und wir kommen immer wieder ❤️

Jean-Claude Scaut(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlunswert sehr freundliche Gastgeber
Das Hotel hat uns schon vor ein paar Jahren sehr gut gefallen, jetzt wo es renoviert ist es noch schöner moderner und confortabeler als vorher.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil es spitze war
sehr schönes Hotel, Lage unbeschreiblich schön, Service sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Wir werden es bestimmt wieder buchen!
Heide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl- und Schlemmerhotel in toller Lage
Sehr schönes und geschmackvoll gestaltetes und eingerichtetes Hotel in wunderbarer Lage oberhalb von Meran. Die Halbpension mit dem 5gängigen Abendmenü ist von hoher Qualität, geschmacklich und äußerlich. Die Lage bietet sich für Wander- und Städtetouren in der Umgebung an.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, freundlich, top Aussicht. Einfach perfekt
Traumhotel in Traumlage...Sehr sauber..top Essen....sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder! Sehr ansprechende Ausstattung....es gibt nichts auszusetzen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann sich richtig wohlfühlen, wird verwöhnt.
Freundliche, kompetente Inhaber. Gutes geschultes Personal. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Auch wenn das Wetter dieses Jahr nicht gut war sehen wir uns bestimmt bald wieder.
rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie im Bilderbuch.
top Haus, Aussicht Richtung Meran und die Berge grandios, personal sehr freundlich, essen sehr gut. vielleicht wäre Abendessen um 18.30 Uhr eine alternative. man kann das Haus zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das ganze Hotel strahlt eine besondere Atmosphäre aus und besticht durch eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Das Personal ist sehr freundlich und das Ehepaar Götsch pfegt einen herzliche Umgang mit ihren Gästen. Vielen Dank für die geselligen Abende! Die Außenanlage und der Pool sind sehr gepfegt und der herrliche Ausblick hat uns begeistert. Die Panoramasauna mit Ruheraum ist ebenso gelungen. Die Zimmer sind sauber und modern. Alles in allem ein gelungener Urlaub im…