Sonja(56-60)Schweiz
Herzlich, gemütlich und ausgezeichnet
Es war heimkommen im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wurden herzlichst von René empfangen, wie wenn wir uns schon lange kennen würden. Auch wenn meine gute Kollegin und ich leider nur 1 Nacht bleiben konnten, bleibt es in wunderbarer Erinnerung. Wir werden sicherlich gerne mit unseren Partner wiederkommen. Am liebsten schon nächste Woche.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, direkt neben einem Sessellift. Zentral gelegen, schöne Wellness Anlage, super schöne Zimmer. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Hohes Licht Damüls, immer wieder gerne !
Tolles Hotel, direkt am Uga Sessellift ideal für Ski & Wanderurlaub. Man fühlt sich willkommen, ja heimkommen bei Manuela & René
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlich geführtes Haus wo man sich sehr wohlfühl
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel ,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Hotel glänzt vor Sauberkeit.Perfekt zum wandern und rad fahren.
Gegenleistung erhalten
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Gastronomie und ebenso hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr großes Hallenbad mit schönem Wellnessbereich. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel außergewöhnlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbar und wohlig
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Frühstück und Abendessen waren eine Wonne! Schönes Hallenbad mit Panoramablick auf die gegenüberliegenden Hänge, für nicht ganz so Saunabegeisterte gibt es eine Nebelgrotte (?) - herrlich! Die Lage an der Talabfahrt ist genial, so können sich unterschiedlich ambitionierte SkifahrerInnen bestens abstimmen. Skiverleih in kurzer fußläufiger Entfernung. Sympathische Mitgäste. Gerne kpmmen wir wieder!
Gabi aus der Schweiz (51-55)Schweiz
Ausgezeichnet 👍
Sehr schönes herzliches Hotel 👍 wir wurden sehr freundlich empfangen. Essen perfekt, Wellness sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Eveline Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung und Genuss auf höchstem Niveau
Sehr gepflegtes Boutique Hotel, sehr schöne - helle Zimmer. Eine gute Mischung aus Tradition und Moderne, Kurz beschrieben: Eine Wohlfühloase.
Cathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche.
Unser Zimmer, das Restaurant, Skikeller und Spa-Bereich sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeitenden sind stets um einen sehr guten Service bemüht. Das Essen ist hervorragend.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, top Lage, hervorragendes Essen
Ski-in Ski-out Hotel, mit hoher Qualität an Essen, Wein und Gastfreundschaftlichkeit. Schöner Pool und Wellnessbereich.