Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Skiurlaub
Sehr nettes Hotel, gutes Essen und sehr sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Bestens zum Skifahren geeignet.
Hanry(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht!!
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!! Sehr kleine Zimmer! Am Salz wird nicht gespart! Überteuerten Preise für alkoholische Getränke!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, feines Boutique-Hotel: 5* plus
Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, familiär-freundlich, die Atmosphäre ist alpenländisch-stilvoll. Die Gastgeber sind unglaublich hilfsbereit, präsent und authentisch. Toll
Gundula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert,auch für Familien und Paare.
Ein wunderschönes kleines Familienhotel in den Bergen in Damüls. Manuela und René sind die perfekten Gastgeber,keine Wünsche bleiben offen .Das Essen ist hervorragend 😊 ob Frühstück oder 5 Gänge Menü am Abend.Ebenso der schöne Wellness Bereich ist eine Reise wert .Wir sind immer wieder begeistert.Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Hotel 🏨
Marco und Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die schöne Zeit bei euch.
Wir brauchten mal wieder Zeit für uns – zum Durchatmen und Entschleunigen. Dieses Hotel ist, wie im Angebot versprochen, wirklich ein Gefühl von "Heimkommen"! Das Hotel mit seinen 21 Zimmern war für uns die perfekte Unterkunft. Mit viel Liebe geführt von Manuela und René, die nicht nur durch ihre ruhige, herzliche Art strahlen, sondern auch durch das stilvolle und gemütliche Ambiente, das zum Entspannen einlädt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereit Gastgeber und Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Patrizia und Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Familiäres Hotel mit viel Herz und Charme -:)
Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel mit sehr netten Gastgebern, sehr familiär und freundlichem Personal -:) Der Wellness Bereich ist sehr schön wie auch der Ruheraum auch gar nicht überfüllt sehr gemütlich.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung PUR
ein feines, kleines Hotel, direkt an der Schi Piste. Hervorragende Küche, sehr freundlicher Service, sehr sauberes Haus
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für uns perfekt
Ein perfekter Ort für uns
Claudia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auszeit, die keine Wünsche offen lässt!
Alles perfekt