GudrunÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beeindruckendes Frühstück und engagiertes Team machen den Aufenthalt toll
Zimmer sehr originell, jedes ist anders, Personal sehr bemüht und sehr freundlich, Frühstücksbuffet ein Wahnsinn
Manuela und Harald (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Urlaub von 11.12 bis 15.12 sehr erholsam
Das Hotel ist sehr sehr schön und ruhig auch sehr sauber, Die Zimmer sind sehr schön und ruhig auch sehr sauber. Wir haben immer ein Zimmer mit Balkon. Wir hatten das Zimmer Provence, das Zimmer war sehr schön und ruhig,
Anke(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auracher Löchl immer wieder
Ein kleines gemütliches Hotel mitten in Kufstein mit super Service und feinem Frühstücksbuffet. Perfekt als Ausgangspunkt für was auch immer :-)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Extrem liebevoll hergerichtetes Hotel in super Lage. Das Personal ist total nett und zuvorkommend. Essen ein Wahnsinn. Zimmer super zwar klein aber sehr schön eingerichtet.
Gegenleistung erhalten
Marco aus Berlin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches, kleines Hotel im Herzen Kufsteins
Gemütliches, kleines Hotel mit einem toll eingerichtetem Zimmer, leckerem Frühstück, sowie nettem Personal.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechtes Hotel
Wir hatten unseren Hund dabei für den wir extra 25 Euro zahlten. Für den Hund war weder Napf noch Decke noch sonst irgendetwas da, in allen Hotels wo wir mit dem Hund waren, gab es ein Napf und wenigstens etwas worauf er liegen konnte. Dann war das Frühstück eher Minderwertig. Die Angestellten des Hauses belegten den Kaffeeautomaten. Die Wurst war nicht appetitlich. Wir würden das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen
Johannes Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Kufstein und Umgebung, dann Auracher Löchl
sehr hilfsbereiter und toller Empfang, superfreundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen sowohl mittags auf der Terrasse als auch abends im -Restaurant. Wir waren wirklich angenehm überrascht,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
Wir waren wie jedes Jahr wieder zwei Nächte dort und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes modernes, großes, und sauberes Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und alle gastronomischen Bereiche im Haus sind absolut top und sehenswert. Wir bedanken uns beim gesamten Personal, besonders bei ALI vom Frühstücksraum, er ist seit vielen Jahren im Haus und hat immer noch viel Spaß an seinen Tätigkeiten. Er ist immer freundlich, hilfsbereit, fleißig und erfüllt den Gästen…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Altstadthotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr schönen Themenzimmern, guten Boxspringbetten, bestes Essen in uriger Atmosphäre
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Liebevoll gestaltetes Boutique Hotel im Herzen von Kufstein
Alles in allem ein sehr schönes und individuelles Boutique-Hotel mit freundlichem Personal und guten kulinarischen Angeboten