Heidi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein besonderes Hotel für eine besondere Auszeit
Ankommen und wohlfühlen. Eine liebevolle Begrüßung sowie alle erforderlichen Auskünfte. Ein kleines besonderes Hotel in welchem alles stimmt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Lage, bester Service, gerne wieder
Ein liebevoll geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kleine Zimmer, aber alles da was man braucht, sehr hochwertige Ausstattung.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toll gelegenes Altstadthotel
Toll renovierte individuelle Zimmer, schönes altes Restaurant, gutes Frühstücksbuffet. Einziger Makel: nicht erhaltene Gästekarte, mussten vom Sesselliftbetreiber davon erfahren. Preis wurde uns nachtäglich zurückerstattet. Also unbedingt verlangen!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in der Altstadt von Kufstein
Liebevoll und neu renovierte Zimmer. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Parkplatz und ein Parkhaus ist fussläufig erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liebevoll gestaltetes Haus
In allen Bereichen angefangen vom Restaurant, der Stollen-Bar, dem Frühstücks-Café bis hin zu den Zimmern merkt man, dass alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und hat gerne jegliche Fragen beantwortet und tolle Tipps gegeben. Wir waren dieses mal im Zimmer “Mailand”. Das Zimmer war neu renoviert und hatte Einrichtungsgegenstände, welche zum Thema Mailand passen. Das Badezimmer war schön groß und hatte eine Walk-In-Dusche. Die Bade-Artikel waren…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage und TOP-Gastronomie, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, toller Service, wir kommen gern wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Originelles Boutiquehotel
Superschön und liebevoll gemachtes Boutiquehotel in der schönsten Straße Kufsteins. Jedes Zimmer individuell. Netter Service
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut schlafen und speisen in Kufstein
Schnuckeliges Boutique Hotel im Herzen von Kufstein. Alle Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet!
Elisabeth & Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner, erholsamer und genussvoller Urlaub
Wunderschöne Lage, traumhafte Zimmer, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Restaurant alles lecker und mit Liebe zubereitet, besonders gefreut haben uns die freundlichen engagierten Mitarbeiter!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Ein Traum !!!! Tolle Zimmer super Essen tolles Personal und traumhaft gelegen. Wir kommen wieder! Zum Entspannen in einem Märchenhaften Hotel nur zu empfehlen.