Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel liegt zentral und doch ruhig direkt am schönen Inn. Gemütlichkeit und Freundlichkeit sind hier kein Fremdwort. Top Hotel!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Haus, immer wieder gern
Schöne, geschmackvoll ausgestattetes Haus in sehr guter Lage. Das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstück wirklich ausgezeichnet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage in der schönsten Gasse von ganz Kufstein. Ein Besuch am Abend im Stollen 1930 sollte unbedingt gemacht werden.

Patrick(46-50)Schweiz
Alles hat gepasst
Sehr freundlicher Empfang und liebenswertes Personal. Gerne werden wir wieder in einem der speziellen Zimmer nächtigen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
(19-25)Deutschland
Jahrestag dank dem Auracher Löchl einzigartig
Mein Freund und ich waren zum 2ten mal im Auracher Löchl, das erste mal seit dem Umbau des Hotels. Wir haben beide Male das kleinste Brückenrestaurant gebucht was ich wirklich empfehlen kann, ein einzigartiges Erlebnis das mir wenn ich daran denke ein Lächeln ins Gesicht zaubert :-) Die 5 Gänge sind jedes Mal wieder ein Traum, optisch wie auch geschmacklich!! Auf unsere "Extrawürste" (kleine Änderungen des Menüs) wurde sehr nett reagiert & auch ohne Probleme umgesetzt. Wir haben die Nacht im "Kenia-Zimmer"…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Superklasse Hotel mit lecker Essen und klasse
Es war wieder supertoll, Frühstück war klasse, Zimmer sehr schön und bemühtlich. Komme immer gerne wieder. Der Service war klasse und alle sehr nett.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einzigartige Zimmer
Es sind wirklich einzigartige Zimmer! Das Frühstück war gut und die Auswahl groß. Der Empfang war sehr nett, besonders die Feder für den Begrüßungscocktail hat uns gefreut.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft schöner Wochenend Ausflug
Super Location, ein traumhaftes Frühstücksbuffet, Top Steaks im Auracher Löchl und sehr gute Cocktails in der Stollen Bar und das wichtigste super nettes Personal !!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, kommen auf jeden Fall wieder!
Alles super vom Empfang bis zur gastronomischen Betreuung. So ein tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet unter Ali's wachenden Augen hatten wir noch nie. Toll auch die Tatar-Zeremonie am Tisch die ganz besonders gut von Fabian vorgeführt wird. Spitze die Steaks und die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch der Gin-Stollen muss man besucht haben.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Supergut
Das Australien Zimmer und das Steak am Stück war das Highlight. Enttäuschungen hatten wir keine es war ein wunderschönes Wochenende.