Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde zu jeder Zeit gerne wiederkommen
Ein tolles Hotel Sehr freundlicher Empfang perfekte Bedienung und ein schönes Ambiente Das Essen ist eine Wucht. Und die Lage ist nicht zu topen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und super Restaurant
Kommen seit Jahren in dieses Hotel. Sehr nette Angestellte, schöne Zimmern , toller Service und excellente Küche und Weine. Jetzt noch der Gin Keller. Super¨.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt und grandios
Perfekt wie immer. Vom Personal, zum Restaurant, der Stollen 1930, es war einfach wieder grandios. Bis nächstes Jahr.

Gerda und Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Überwältigend freundliche Betreuung durch die Inhaber und das Personal. Riesiges Frühstücksbüfett und ausgezeichnetes Abendessen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Akute Wiederholungsgefahr :)
Kleines, aber feines uriges Hotel direkt am Inn gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Nur ein paar Meter bis zur Festung Kufstein und in die Altstadt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Abschalten vom Alltag im Auracher Löchl
Nur für eine Nacht mal raus aus dem Alltag im Auracher Löchl geht wunderbar. Späte Anreise verlief reibungslos beim Einchecken im Hotel, Standardzimmer hatte alles was man braucht, das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Der Service im gut besuchten Weinhaus vis-a-vis war sehr aufmerksam, das Essen sehr gut und nicht übersichtlich, die Weinkarte eine Freude für jeden Weinliebhaber Österreichischen Weins. Auch die Bar nebenan "Stollen 1930" ist einen Besuch wert und lockt mit unzähligen Gincocktails. Wir kommen nach…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles top
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber können sagen, es war alles Top... wir waren 10 Mädels... und wir fanden alle das Hotel war super. Empfang war sehr freundlich.... das Essen im Lokal war sehr gut und insgesamt ein toller Abend.... die Bar konnten wir auch nicht vernachlässigen und auch hier hat alles gepasst... Tolles Ambiente. Danke Wir kommen wieder...;)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschichtsträchtig und schön
Wunderbare Lage an Wasser, Burg und Innenstadt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen - werden aber in 2016 renoviert. Überaus gastfreundlich. Habe einen 100€ Gutschein bei der Abreise erhalten, den ich in 2016 einlösen kann. Sehr gutes Frühstück. Gegenüber der SUPER-Gewölbekeller mit über 700 Gin-Sorten.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Einfach Spitze. Service hammer gut. Essen wie Gott in Frankreich. Total freundliches Personal. Die Zimmer sind noch auf einem älteren Stand, ändert sich ja nächsten Frühling
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommen
Wir hatten ein Standardzimmer zur Straße. Das Zimmer war sehr sauber, aber winzig klein. Das Bad ebenfalls winzig und dringend sanierungsbedürftig. Das Treppenhaus roch sehr nach Essen und ist ebenfalls äußerst abgewohnt. Zimmer und Bad ohne Heizung! Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht da. Über diese Mankos helfen auch keine Freundlichkeit des Personals und das wirklich sehr gute Essen im urigen Restaurant hinweg.