Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschichtsträchtig und schön
Wunderbare Lage an Wasser, Burg und Innenstadt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen - werden aber in 2016 renoviert. Überaus gastfreundlich. Habe einen 100€ Gutschein bei der Abreise erhalten, den ich in 2016 einlösen kann. Sehr gutes Frühstück. Gegenüber der SUPER-Gewölbekeller mit über 700 Gin-Sorten.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Einfach Spitze. Service hammer gut. Essen wie Gott in Frankreich. Total freundliches Personal. Die Zimmer sind noch auf einem älteren Stand, ändert sich ja nächsten Frühling
Christian Weinhold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
S´Auracher Löchl is einfach Kult...!
Der Grund unseres Aufenthalts war ein Heiratsantrag im Brückenrestaurant, der Service, Essen, Ambiente waren echt super. Am Morgen danach gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen läßt. Egal ob zum Essen gehen oder zum Übernachten, immer gerne wieder :)

Elfe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Stollenbar und Hotel liegen mitten schönstes Altstadt
Äusserst charmanter Empfang. Frühstück einfach wunderbar, tolles Brot u frische Säfte, Honig aus der Wabe mit schönem Blick übern Fluss Frischere farbenfrohere Zimmer und Bad..aber die Restaurierung beginnt in Kürze, da komm ich gerne wieder, wenn der Preis sich hält
Uwe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für viele Aktivitäten
Sehr gutes Frühstücksbüffet , sehr gutes Restaurant , nette freundliche Bedienung , die Zimmer sind normal, es wird aber bald komplett renoviert . Ansonsten alles sehr gut.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genuss total
Den Aufenthalt im Auracher Löchl haben wir sehr genossen, vor allem das feine Essen, die urchige Gin-Bar, die Herzlichkeit des Personals und die gesamte Atmosphäre - es stimmt einfach alles.
Laura & Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Viva gästeverzauberer :-)
hallo ihr Gästeverzauberer, für uns hat alles super gepasst, wir sind bestimmt nicht das letzte mal bei Euch gewesen. alle sehr freundlich und speziell auch die Speisekarte, guter Geschmack beim Einrichten, vor allem gute Bedienung und sehr geschmackvolle Bar & Barkeeper, alles super & bis bald wieder - ciao L & B
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach alles was wir wollten
Wir haben alles so vorgefunden wie wir es uns vorgestellt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können es nur empfehlen. Super Personal, schönes Hotel, lecker Essen und geniale Bar.
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet !
Wir waren nur für eine Nacht im Auracher Löchl und haben im Restaurant meinen Geburtstag gefeiert. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wohlfühlte. Der neben dem Hotel liegende Parkplatz war besetzt, aber man kann gut in der Tiefgarage parken und das Personal kümmerte sich freundlich darum. Keine 5min. entfernt. Ebenfalls zur Begrüßung bekamen wir Gutscheine für einen Aperitif geschenkt. Die Lokalität war wunderschön, dass Essen ausgezeichnet und die Bedienung sehr…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wo sind hier 4 Sterne?
Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof Nr. 35, auf ein heruntergekommenes Haus. Nachts hört man die feiernden Leute die aus dem Stollen kommen und um 18 Uhr Abens und 6 Uhr morgens kommt ein Geräusch als würde man für 2 Sekunden mit dem Bohrer in die Wand bohren. Wlan Netz ist gut.