Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadthotel mit Liebe zu Details und Essen
nicht nur ein uriges Lokal sondern auch ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit super Service, einem ganz tollen Frühstücksbuffet und wirklich immer nettem Personal; wir waren früher nur immer zum Essen dort, aber die Übernachtung kann man wirklich empfehlen (besonders wenn man am Abend noch die spitzenmäßige Tapas-Platte dort isst und sich ein paar Glaserl Wein dazu gönnen möchte)
Christa(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes tirolerisches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel ist tirolerisch gediegen eingerichtet. Wir hatten Halbpension und das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mitten in Kufstein
Zentrale, urige Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Restaurant. Exklusive Felsenkellerbar mit über 500 Gin-Sorten!

Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren sehr zufrieden
Gemütliches Sehr sauberes Hotel. Essen hat uns gut geschmeckt. Personal sehr freundlich. Lage zur Festung Kufstein ideal. Auch Abends die Statt anschauen, du brauchst kein Auto. Parkplatz beim Hotel. Beim Hotel kann man am Inn sitzen und Speißen, sehr gemütlich. Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal
Wir sind immer wieder gerne in diesem aussergewöhnlichen Hotel. Das freundliche Personal, die tolle Lage und die gute Küche sind mehr als empfehlenswert. Die die Badezimmer könnten allerdings etwas grösser sein und müssten gelegentlich renoviert werden.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spezielles Haus und Personal mit Charme
ein spezielles Haus mit eigenem Charme.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.Der einzige Negativpunkt war, dass für unsere Rücken die Matratzen zu dünn waren. Alles andere war top.Vom freundlichen Personal über die gute Lage, den schönen Blick, die Nähe zu den Geschäften bis zum Gratisskibus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eine Reise wert
Ganz tolles Essen, vor allem Abends auch als Daydreams frei wählbar. Hervorragendes Frühstücksangebot. Ganz kleines Minus, Badezimmer ziemlich klein und vor allem im duschbereich ziemlich dunkel. Absolut weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegen in Kufstein direkt am Inn. Sehr gemütlich eingerichtet, das dazugehörigr Lokal ist sehr schön. Das essen ist excellent.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen, Aussicht, Personal top top top
Sehr zu empfehlen ist die Bar Stollen 1930, wirklich außergewöhnlich!! Das umfangreiche Frühstück mit Blick auf den Inn, mit liebevoller Betreuung ist großartig.
grasober(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Altstadthotel mit Charme
Sehr angenehmer Aufenthalt in vorweihnachtlicher Atmosphäre mit sehr schönem Weihnachtsmarkt auf der Festung. Unterkunft ist o.k., wird aber im März mit großem Aufwand renoviert - die Zimmer können es auch ein bisserl vertragen. Frühstück ist unglaublich, es läßt keine Wünsche offen - Fünf Sterne Niveau!! Warum die Römerhofgasse mit sämtlichen Hotelmüll zugepflastert wird, wie im italienischen Müllstreik, verstehe ich nicht? Sehr unansehnlich für so eine touristische Attraktion und außerdem die Visitenkarte eines…